В Ижевске 8-летняя девочка на тюбинге попала под машину
Фото: 1 отдел УГИБДД МВД России по Удмуртии

В Ижевске 8-летняя девочка на тюбинге попала под машину

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 11217

Ребенка с травмами доставили в больницу.

ДТП с участием ребенка произошло в Ленинском районе Ижевска 9 декабря. Как сообщает 1 отдел УГИБДД МВД России по Удмуртии, авария произошла в 18:31 напротив дома №17 на Седьмом переулке города Ижевска (Ленинский район).

Под колеса «Хонды», которой управляла 28-летняя женщина, попала 8-летняя девочка. Ребенок выехал на тюбинге на проезжую часть, в результате аварии девочка получила травмы и была доставлена в больницу.

– Полицейские Удмуртии обращаются к катающимся на тюбингах, санях и ледянках, напоминая о мерах безопасности и недопустимости появления на проезжей части дороги. Оказавшись на дороге, они автоматически становятся участниками дорожного движения, нарушившими Правила и рискующими быть привлеченными к административной ответственности в виде штрафа в размере 800 рублей (ч. 2 ст. 12.29 КоАП РФ). Также подобное поведение способно спровоцировать ДТП, в котором возможно получить различные травмы и серьезные повреждения, – прокомментировали в 1 отделе УГИБДД МВД России по Удмуртии.

Напомним, что в феврале 2017 года под колеса авто попала 5-летняя девочка: ее на тюбинге катила мама. Ребенок был доставлен в больницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ДТП на трассе Ижевск-Ува погибли 3 человека

На 1,5 года осудили жительницу Удмуртии, сбившую школьницу

В Ижевске 9-летний мальчик попал под колеса иномарки на улице Чапаева


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Какой идиот придумал эти "тюбинги" использовать где попало, этот так называемый "тюбинг" - это спортинвентарь для цивилизованного и организованного спорта !!! Ну и наши полицейское только и могут - "обращаться и напоминать" (это же очень удобно и функцию свою как будто выполняют), а где были ДПС в данном конкретном случае и т.д., или они стоят только там, где можно легко и быстро составить много протоколов ???!!! Предотвращение вот этого конкретного ДТП неизмеримо важнее составления тысяч протоколов от которых реальной пользы для общества - пшик !!!
  • Пока у нас в системе МВД НЕ УБЕРУТ палочною отчетность так всегда будет,инспектора ДПС составять меньше протоколов за квартал чем за предыдущий то их вздрючит начальник,начальника в министерстве,вот такая система,там уж не до безопасности движения,они же все работают на протокола,больше составил хороший работник,меньше составил плохой работник.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus