Два человека попали под колеса авто в Ижевске за сутки
Фото: 1 отдел УГИБДД МВД России по Удмуртии

Два человека попали под колеса авто в Ижевске за сутки

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5688

Пострадавшие с травмами доставлены в больницу.

Две аварии с участием пешеходов произошли в Ижевске 4 декабря. Как сообщает 1 отдел УГИБДД МВД России по Удмуртии, первое ДТП произошло в 7:30 напротив дома №44 на Клубной. Водитель KIA сбил на нерегулируемом пешеходном переходе 44-летнего мужчину.

В тот же день в 8:30 утра напротив дома №7 на Гагарина под колеса «Тойоты» попала 61-летняя женщина. Она перебегала дорогу не по «зебре». Оба пешехода были с травмами доставлены в больницу.

Отметим, что сотрудники ГИБДД Удмуртии просили водителей быть особенно осторожными на дорогах 5 декабря: в течение дня ожидаются порывы ветра до 15 м/с, а также метель. На отдельных участках дороги может образовываться снежный накат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

4 человека и ребенок пострадали в ДТП по вине пьяного водителя

В Ижевске под колесами двух авто погиб 47-летний пешеход

ГИБДД ищет очевидцев ДТП со «скорой» в Ижевске


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Уважаемые пешеходы, ничуть не снимая ответственности с водителей, не забывайте о своих обязанностях, т.е. безопасности! 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
  • Верните пожалуйста пешеходный переход на ул. Гагарина,напротив дома 30а
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus