4 человека погибли при столкновении «Лада Приора» и BMW на объездной в Удмуртии
Фото: 1 отдел УГИБДД МВД России по УР

4 человека погибли при столкновении «Лада Приора» и BMW на объездной в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 21361

Выжить в аварии удалось одному, мужчина с травмами доставлен в больницу.

Смертельное ДТП с четырьмя погибшими произошло в Воткинском районе Удмуртии в 3:35 утра 19 сентября. Как сообщает 1 отдел УГИБДД МВД России по региону, на 4 километре объездной дороги города Воткинска (Воткинский район) столкнулись BMW и «Лада Приора».

– В результате ДТП погибли водители обоих автомобилей: пассажир автомобиля «Лада Приора» – девушка, 1993 года рождения и пассажир автомобиля BMW – мужчина, возраст не установлен. Пассажир автомобиля BMW – мужчина, 1983 года рождения, получил травмы, госпитализирован. Причины и условия совершения ДТП устанавливаются, – сообщили в региональном ГИБДД.

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД России по УР

Очевидцы аварии пояснили, что обе машины с «пермскими» номерами. Они также рассказали, что пытались помочь выжившему пассажиру до приезда спецслужб.

– Я в ту ночь сам был в пути, ехал из Ижевска в Пермь. Увидел ДТП, остановился, вышел из машины. Вокруг уже ходили очевидцы. Спросил, вызвали ли «скорую»? Кто-то ответил, что да. Девушка одна сказала, что она – медик, и что водитель «Приоры» погиб. Честно говоря, повреждения «Приоры» такие, что, думаю, там ни у кого не было шансов, – рассказывает очевидец аварии Александр Никитин. – Мы обошли место аварии, заметили живого мужчину на заднем сидении иномарки. Он был в сознании, просил помочь… Спецслужбы так и не ехали, я позвонил в «скорую», мне ответили, что едут, но, как выяснилось из разговора, не туда! Я их соориентировал и побежал помогать остальным.

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД России по УР

По словам Александра, очевидцы пытались помочь выжившему мужчине, пытались отогнать дверь монтажками, но неудачно.

– Пока мы пытались помочь, минут через 5-10 подъехали сперва ДПС, затем «скорая» и пожарные. Кстати, один из очевидцев сказал, что видел, как эта самая «Приора» обошла его на высокой скорости, – подытожил Александр.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Жуть какая ... Соболезную. Что-то много аварий ...
  • Нет слов только ,безумный крик души. Почему так . Дети теряют родителей и наоборот . Пусть земля им будет пухом
  • Да вообще, реально страшно стало ездить по трассам. Ведь не о себе, ни о пассажирах , ни о семьях едущих и ни в чем невиноватых не думают.
  • Почему так? Вы серьёзно? Ответ то на поверхности-нарушают. Превышают... Другой вопрос:что у них в голове вообще?! У нас на медкомиссиях отсеивают только психов, и то не всех. А надо и слабоумных заставить ходить пешком.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus