По факту смертельного ДТП на Можгинском тракте, где пострадал 3-летний ребенок, возбуждено уголовное дело
Фото: 1 отдел УГИБДД МВД России по Удмуртии

По факту смертельного ДТП на Можгинском тракте, где пострадал 3-летний ребенок, возбуждено уголовное дело

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6833

От гибели малыша спасло детское кресло.

По факту смертельного ДТП, которое произошло 9 сентября на 144 км автодороги Елабуга – Пермь (Малопургинский район), возбуждено уголовное дело. Как сообщает Вениамин Вычужанин, начальник 1 отдела УГИБДД МВД России по Удмуртии, водитель «Шевроле Авео» не справился с управлением, но все обстоятельства ДТП еще будут устанавливать.

– Водитель автомобиля «Шевроле Авео», молодой человек 1990 года рождения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Лада Гранта». В результате ДТП, на месте происшествия скончался водитель автомобиля «Лада Гранта», четыре человека в салоне автомобиля получили ранения, в том числе трехлетний ребенок, – прокомментировал начальник 1 отдела УГИБДД МВД России по Удмуртии Вениамин Вычужанин.

По словам специалиста, травмы серьезные у всех, в том числе и у малыша. Жизнь ребенку сохранило детское автокресло, а остальным пассажирам – ремни безопасности.

Жизнь и здоровье младенцу спасло автокресло Фото: 1 отдел УГИБДД МВД России по Удмуртии

– Там… было 2 машины, одна догоняла другую. Одну стало заносить, она начала выходить на обочину, а потом машину развернуло и в нас. Я сидела на переднем сидении справа, рядом с водителем. Дети и муж были на заднем сидении, все были пристегнуты ремнями, – рассказала мама трехлетнего мальчика, пассажирка «Лады Гранты».

В настоящий момент по факту ДТП проводятся все необходимые экспертизы, в том числе для установления наличия в крови водителя «Шевроле» веществ, вызывающих опьянение: очевидцы аварии сообщали в соцсетях, что мужчина мог быть пьян.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Пассажиры шевроле на ногах еле стоя ли. Вместе с водителем все пьяные были. Я лично там был и видел
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus