В Удмуртии автоледи врезалась в крыльцо магазина, где стояла 12-летняя девочка
Фото: 1 отдел УГИБДД МВД Удмуртии

В Удмуртии автоледи врезалась в крыльцо магазина, где стояла 12-летняя девочка

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 14190

Ребенок попал в реанимацию.

В Камбарке 23 августа 12-летняя девочка попала в реанимацию после того, как ее сбила «Лада Гранта».

По данным 1 отдела УГИБДД МВД по Удмуртии, 57-летняя водитель авто не справилась с управлением, протаранила крыльцо магазина, где и стояла девочка.

В результате ДТП, водитель «Лады Гранты» получила незначительные травмы, а вот за жизнь девочки сейчас борются врачи. В настоящее время назначены и проводятся необходимые экспертизы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Курица, Какая ты курица, Ну кто так паркуется? Кто так паркуется?! Курица, Смотрит вся улица, Видит вся улица, Какая ты курица. Крутится, Руль медленно крутится, Вправо покрутится, Влево покрутится. Курится, Пол пачки курится, Пока под окном, Паркуется курица. Кто автомобиль тебе купил? Я автомобиль тебе купил. Кто сто двадцать тысяч взял в кредит? Я сто двадцать тысяч взял в кредит. А кто крыло ударил в тот же день? Кто сержанту ногу отдавил? Кто заехал задом в детский сад? Курица! Крестятся, Бабушки крестятся, Когда твой Хюндай Аксент Во дворе появляется. Дети зовут отца, Животные прячутся И птицы по-дальше, Держатся стараются. Судится, Весь двор со мной судится, И ФСБ уже, Мной интересуется. Нет яйца, У дворника нет яйца, Ему словно в сказке Снесла его курица!
  • Лучше бы сама погибла.
  • Эта тупая курица была пьяной:а Буськина во всех автобусах ездит.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus