В Удмуртии насмерть сбили пенсионерку, которая перебегала оживленную трассу

Автор: | | Комментариев: 12 | Просмотров: 11737

Водитель «четырнадцатой» не успел затормозить.

В Удмуртии 13 июля водитель «четырнадцатой» насмерть сбил 75-летнюю пенсионерку, сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по региону. ДТП произошло рядом с поселком Совхозный на трассе «Елабуга – Пермь». Женщина перебегала дорогу перед автомобилем, и 24-летний водитель «четырнадцатой» сбил ей.

В результате аварии женщина скончалась.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Подобных ситуаций с летальным исходом великое множество и зачастую они происходят по вине самих пешеходов, конечно искренне жаль погибшую, но у молодого водителя тоже жизнь разделилась на до и после... пожалуйста соблюдайте правила дорожного движения!
  • Шустрая, однако, пенсионерка. В таком возрасте уже и остепениться можно. Тоже мне Анна Каренина.
  • Перекрёстки около поселков Совхозный и Юськи на трассе «Елабуга – Пермь» оборудованы пешеходными переходами, разметкой, освещением. Не решает проблему даже ограничение скоростного режима. Постоянно там гибнут люди. Регулярно пользуюсь этим направлением и в который раз убеждаюсь, сами пешеходы по своей неосторожности становятся жертвами дтп!
  • Вся беда в том, что появилась каста "вежливых" водителей. Пропускают там, где не нужно. Поэтому пешеходы наглеют. Десять метров до перехода - прутся по дороге. Кто попадает под колеса в неположенном месте (за искл.может детей) пусть считает, что это естественный отбор.
  • +100!!! Хоть и жестоко, но правда! Если еще стариков можно как-то оправдать (возрастные изменения мозга), то от беременных я вообще в шоке!!! С пузом дорогу перебегала!!! Пару метров до пешехода!!! Или думают машина игрушка - оп и остановилась? А если в моей машине ребенок сидит и от резкого торможения взад какой-нить Лэнд Крузер вьедет???
  • Я тоже согласна с вами! Нужно ужесточить закон с пешеходами!!
  • написано - не успел затормозить - а может скорость была большая, об этом ни слова.
  • А не пропускать-это что,ехать по пешеходу?Не удивлюсь,уважаемый "гость",что вы именно так и поступаете,с вашими далеко не здоровыми рассуждениями про естественные отборы.Вот именно таких нужно бы лишать прав пожизненно.На знакомую похожий дебил чуть не наехал совершенно специально,когда она переходила,как и положено,по ПЕШЕХОДНОМУ ЗНАКУ.Выпрыгнула уже буквально из-под колес,тот идиот даже не остановился.
  • По случаям с обнаглевшими пешеходами соглашусь,но и ваши мысли,Гость очень даже настораживают.Обнаглевших водителей появилось гораздо больше,чем каких-нибудь 20 лет назад.Гоняют по дворам,по пешеходным улицам,давят людей когда те идут по нормальному переходу.От себя добавлю,что в неположенных местах не хожу,но даже если пешеход пошел по такому месту,то по вашим мыслям его полагается давить,по закону естественного отбора?Изумительное мышление..Именно водителям нужно устраивать проверки на вменяемость,на психические болезни.Ездят алкаши,ездят под наркотой.Да и автомобилей в городе теперь такое количество,что нормально по улице уже не пройти.Идешь по двору или скверу,и только знай пропускай несущихся дебилоидов.
  • Вне зависимости от наших рассуждений естественный отбор уже действует. Как в этом случае.Даже на пешеходном переходе надо смотреть, остановился ли транспорт. Естественно, человека, оказавшегося на проезжей части вне пешеходного перехода давить специально никто не будет. Но факторы такие как солнце в глаза, сугробы, высокая трава снижают скорость принятия решений водителем, тем более если чел оказался вне перехода. Меня раздражает "борзота" отдельных личностей, идущих по проезжей части и не спешащих уйти с нее, тем самым затрудняющим движение ТС. Вот при таком подходе тут уже и ангел-хранитель ничего не гарантирует.
  • Человек погиб из-за какого-то торопыги, а вы про какой-то естественный отбор!
  • Вот ехал также там же владелец Хонды ночью, неизвестно с какой скоростью, а не по переходу пробежал мальчишка за которым не проследил учитель. Водитель теперь крайний. У населения нет культуры в том числе культуры ПДД. Последствия на лицо.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus