На трассе в Удмуртии произошло ДТП с участием трех автомобилей

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8196

По предварительным данным, водитель уснул за рулем.

13 июня в Малопургинском районе Удмуртии, на 145-м километре автодороги Елабуга – Пермь, произошло ДТП с участием двух фур и микроавтобуса «Газель», следовавшего из Ижевска. По предварительным данным, микроавтобус выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузом «Мерседес», а после – со следовавшим за ним большегрузом DAF.

– Предварительная версия ДТП – засыпание за рулем водителя «Газели». Сейчас трое пострадавших доставлены в больницу, им оказана соответствующая медицинская помощь, – сообщил начальник 1 отдела УГИБДД МВД по Удмуртии Вениамин Вычужанин.

Проклятое место

Трассу Елабуга–Пермь многие считают проклятойОдно из самых крупных ДТП за последние годы произошло здесь 28 сентября 2015 года. Тогда в Алнашской районе микроавтобус столкнулся с грузовиком. В результате аварии трое пассажиров микроавтобуса скончались на месте. Оба водителя и 6 пассажиров микроавтобуса с травмами госпитализированы в районную больницу.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • бьются в одних и техже местах, например в татарии: едешь по трассе- впереди прямой участок - 5км, вроде бы должен стоять знак "конец ограничений", однако стоит ограничение 40, и еще обгон запрещен, так и едем 5км по прямой 40км/ч, а все потому что тут аварийное место, зато все живы!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus