ДТП в Татарстане: в «Шевроле» разбились молодожены из Удмуртии
Фото: 1 отдел УГИБДД МВД России по Удмуртии

ДТП в Татарстане: в «Шевроле» разбились молодожены из Удмуртии

Автор:     Соавтор: Евгения Иванова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 24701

Молодая супружеская пара провела медовый месяц в Таиланде.

Молодой муж из Воткинска погиб в жутком ДТП в Татарстане на трассе М-7, оставив новоиспеченную жену вдовой... Пара возвращалась из казанского аэропорта, куда они прилетели из Таиланда, где были в свой медовый месяц. Там их встречали родители. Напомним, 20 апреля столкнулись два грузовика («ГАЗ» и «Фрейтлайнер») и легковушка «Шевроле», где было четверо людей. Молодой человек и мужчины погибли, а девушка с мамой в больнице.

Последние фото

В ДТП участвовали 5 машин, среди которых два большегруза

В ДТП участвовали 5 машин, среди которых два большегруза Фото: УГИБДД МВД России по Республике Татарстан

Анне и ее мужу Дмитрию (имена изменены. – Прим. ред.) всего по 23. Последние фото на странице Анны в соцсетях – сплошь из Таиланда: вот девушка вместе с мужем катаются на слонах, вот праздную тайский Новый год, вот пробуют диковинные фрукты… Никто не ожидал, что всего через несколько дней после последнего счастливого кадра, сделанного 16 апреля, жизнь Дмитрия оборвется в жуткой аварии.

Анна и ее мама, пассажирка «Шевроле», борются за жизнь. Женщин с трассы доставили в Петречинскую ЦРБ. Ранее в соцсетях проходила информация, что мама девушки погибла, но татарстанские врачи ее опровергают.

– Обе женщины живы и находятся в реанимации. 23-летней пострадавшей, Анне, была проведена операция. Их состояние оценивается как крайне тяжелое, – пояснили в Пестречинской ЦРБ.

Сейчас в Татарстан направляются родственники погибших и пострадавших в жутком ДТП. Они едут навестить выживших в аварии и забрать тела погибших.

Как это случилось

По словам очевидцев авария случилась буквально за секунды – «подыграла» погода.

– Это случилось на 878-м километре. Водитель «ГАЗа» шел по полосе для обгона и по касательной задел прицеп грузовика «Фредлайнер». Того вынесло на встречку, где произошло столкновение с легковым автомобилем «Шевроле». Трасса сегодня сложная была, погода плохая. В секунды случилось, – сообщил очевидец аварии.

– Я не видела, как все происходило, так как фуры закрыли обзор, – рассказывает другая свидетельница аварии. – Увидела только фуру в кювете, легковушку и женщину на заднем сиденье. Она вроде подавала признаки жизни...

Обстоятельства ДТП предстоит выяснить сотрудникам регионального ГИБДД республики Татарстан. Но среди дорожной полиции участок дороги, на котором произошла трагедия, считается опасным: сразу после спуска идет поворот, а сегодня, 20 апреля, асфальт был сырым.

IZHLIFE выражает соболезнования родным и близким погибших и пострадавших.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus