{echo }
Таксисты Ижевска: «Водитель, сбивший насмерть нашего друга, постоянно лихачит»
Фото: ИГГС, Vk.com

Таксисты Ижевска: «Водитель, сбивший насмерть нашего друга, постоянно лихачит»

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 10067

Коллеги погибшего собрали средства в помощь семье погибшего мужчины. <видео>

Коллеги погибшего в ДТП таксиста не могут просто так смириться с его смертью.

Напомним, трагедия произошла 7 марта на улице Карла Маркса, где столкнулись такси «Фольксваген Поло» и «Джили МК Кросс». Когда водитель «Поло» таксист Рашид Исаевич вышел из машины, чтобы осмотреть повреждения, его сбил проезжавший мимо «ВАЗ-2106». Мужчина скончался на месте.

– Как нам стало известно, водитель на «шестерке» постоянно лихачит. Многие видели его в городе, когда он достаточно опасно ездил, не соблюдал скорость, проезжал на красный. Вот, к чему это привело, – рассказывает друг и коллега погибшего Андрей Санников.

Накануне, 8 марта, коллеги погибшего устроили небольшой автопробег по городу, чтобы привлечь внимание к проблеме нарушений ПДД. На место ДТП на улицу Карла Маркса приехали около 40 автомобилей.

– Мы вспоминали, каким он был... Знаете, это уникальный человек. Несравнимо добрый и улыбчивый. Были и у него свои фразы, которые раз за разом повторял... – рассказывает Андрей Санников.

После этого таксисты выстроились в две колонны и под звуки клаксонов сделали прощальный заезд.

– Мы чем смогли – помогли, – продолжает Андрей Санников. – Собрали его супруге некоторые средства. Но это не поможет смириться с такой утратой.

Счастливому отцу и мужу было 47 лет. Панихида по погибшему и похороны пройдут 10 марта.

Видео: Андрей Санников


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • на этом же месте около года назад произошла трагедия, когда машина сбила работника спецслужбы. может быть власти обратят внимание на этот участок дороги? случайности неслучайны.
  • Светлая память...
  • Свелая память! Родным и близким искренние соболезнования!
  • ЧТО ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ВЛАСТИ, ПО ВАШЕМУ? Может, лучше водятлы себе в голову вобьют , что на дороге надо быть внимательным и ехать с той скоростью, при которой полностью контролирует авто
  • "..коллеги погибшего устроили небольшой автопробег по городу, чтобы привлечь внимание к проблеме нарушений ПДД.." на мой взгляд сами таксисты через одного и являются нарушителями ПДД
  • Наверное хочет что бы лежачими полицейскими дороги утромбовали, тогда ни кто более 20 км/ч разогнаться не сможет)
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus