Семейную молодую пару, погибшую в ДТП, знал весь Ижевск
Фото: архив семьи Родионовых.

Семейную молодую пару, погибшую в ДТП, знал весь Ижевск

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 21085

Алексей и Татьяна занимались творчеством, имели свой бизнес, помогали молодым предпринимателям.

25 февраля, около 13:00 на трассе «Ижевск – Игра» (рядом с деревней Соловьи) произошло ДТП, в котором погибла молодая пара. Их «Хенде Солярис» пошел на обгон, и когда машина уже почти вернулась в свою полосу, машину занесло и потащило на «встречку» правым боком, где в это время ехал большегруз «Мерседес». За рулем легковушки была девушка. Она и ее муж погибли на месте аварии


Фото: 1 отдел УГИБДД МВД РФ по УР
Только с 22 по 26 февраля на участке трассы Елабуга–Пермь от 200 до 240 км произошло три серьезных ДТП с пострадавшими

Творчество, бизнес и много друзей

26-летние Татьяна и Алексей Родионовы были удивительно разносторонними. Алексей руководил компанией по продаже нефтяного оборудования, а также записал свой альбом.

– Леша – человек без границ, он всегда мечтал о чем-то большем, чем было дано, и друзей своих всегда вдохновлял на свершения. Сначала работал менеджером, а затем быстро стал директором компании. В свои 26 он объехал пол России, встречался с руководителями высшего звена гигантов Российской нефтепромышленности. Всегда разрабатывал и осваивал новые территории и компании для расширения сферы деятельности предприятия. Вел всех за собой, с каждым сотрудником, вникал в решение проблем доводя только до победы. В свои годы он был для многих учителем, наставником как в деловой сфере бизнеса, так и в личных отношениях. Татьяна была такая же. Она организовывала проекты для молодых предпринимателей, после них ребята выходили вдохновлёнными, умела Татьяна вселять веру в людей и зажигать в них искру успеха, – рассказывает близкий друг пары, Артем Селезнев.

Для души занимался музыкой, даже записал свой альбом «Струны любви» (его можно найти «ВКонтакте»).

– Леша много раз говорил, что свои эмоции он выплескивает в музыку. Поэтому она очень авторская, очень живая. Возможно, в последние годы он посвящал музыке меньше времени, чем во времена студенчества, но он не забыл свои песни, мечтал дописать начатые, – продолжает Артем Селезнев.


Фото: 1 отдел УГИБДД МВД РФ по УР

Вдохновляла людей

– Они, наверное, неслучайно были вместе, они очень похожи… – делится друг семьи. – Алексей и Татьяна окончили музыкальную школу. Алексей по классу скрипки Татьяна-аккордеон. Алексей в 9-11 классах с творческими ребятами создали музыкальную группу «Серебряный дождь». Группа была отмечена тем, что ребята исполняли песни, в которых слова и музыка были собственного сочинения. И Таня была такая же: играла в театре, а еще у нее был небольшой бизнес – родители Татьяны пчеловоды, а она делала медовые подарки.

Девушка сама разрабатывала упаковку для баночек с различными видами меда, рассказывала о необычном подарке, помогая тем самым своим родителям.

В планах у молодой пары были новые творческие проекты, мечтали о пополнении в семье. Неудивительно, что у этой пары было сотни друзей. И все они не до конца осознают случившееся.

– 25 февраля ребята возвращались от Таниных родителей, они живут в Яру. Ездили навещать семью в праздники. Таня была за рулем. Я, наверное, до сих пор не смирился, что ребят больше нет, даже, когда увидел сообщение о ДТП, и когда мама Леши сообщила, что едет в Якшур-Бодью. Осознание пришло, когда она позвонила из морга и сказала, что это были они, – рассказывает близкий друг пары, Артем Селезнев.

2017 год должен был стать для ребят особенным: у Алексея шла в гору карьера, он обеспечивал фирму стабильными заказами на месяцы вперед, у Татьяны развивался ее небольшой бизнес.

Алексей и Таня вместе с 2013 года, в этом году отметили бы два года брака – они поженились в июне 2015 года, планировали пополнение семейства...

27 февраля Татьяну и Алексея отпевали в храме Казанской Божьей Матери. Проститься с ними пришли и молодёжь, люди среднего возраста и старшего поколения, в чьих сердцах ребята оставили свой неугасимый солнечный свет любви к жизни.

- От лица Родных и близких искренняя благодарность ВСЕМ. Любящим, верующим в себя, в друзей, целеустремленным, - искренне жаждущим жить, любить, дорожить каждым мгновением, проводимым с родными, любимыми, друзьями, - поделились переживаниями родные погибшей пары.

 

Редакция портала IZHLIFE выражает соболезнования родным и близким погибших.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Очень жаль ребят, мои соболезнования
  • Как похоже на мою ситуацию, тоже солярис и тоже фура мерседес, гололед при обгоне, это же время года, я и муж...Но у нас ни одного синячка и царапины. Только стресс и кусок металла.. Жаль молодых до боли в сердце ! Девушки,женщины , не садитесь за руль на междугородние трассы, летом можно не спеша поездить! Мужчины, не давайте садиться за руль и сами не гоняйте. Жизнь одна....(((
  • Жалко когда уходят такие молодые и хорошие люди...царствие небесное..
  • Мои соболезнования, но это слишком громкое заявление, молодую пару знал весь Ижевск ...
  • Ижлайф в своем репертуаре! Ни я ни мои друзья, ни друзья моего мужа не знали ЭТУ пару! Не стыдно опять писать, чё попало?! Безграмотные!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus