{echo }
Сотрудник ГИБДД Удмуртии рассказал, как произошло жуткое ДТП, где погибли три человека
Фото: Фото на обложке и в материале: ИГГС, vk.com/udmurtiya18rus (Ильдар Сайфутдинов, Иван Ижевский, Тимур Малугин, Aleksandr Aleksandrovich)

Сотрудник ГИБДД Удмуртии рассказал, как произошло жуткое ДТП, где погибли три человека

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 13445

Вениамин Вычужанин ехал в машине прямо за «Газелью», которая столкнулась с «Нексией».

27 декабря, 12.25 дня. На дороге «Игра – Глазов» автолюбителей погода не балует: ветер, снег. Впереди машины, в которой следовал сотрудник ГИБДД, ехала «Газель». Буквально через несколько секунд именно она протаранила «Daewoo Nexia».

- ДТП произошло на моих глазах, буквально в 30 метрах, поскольку мы двигались за «Газелью», - пояснил начальник 1 отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртии Вениамин Вычужанин. – Водитель «Газели» допустил занос. Машина выехала на встречную полосу, по которой двигался «Daewoo Nexia».

 

Машины столкнулись в лобовую. «Daewoo Nexia» вылетела глубоко в снег. Сотрудник ГИБДД, который следовал в автомобиле прямо за «Газелью», первым оказался на месте ДТП.

- Первым делом вызвали МЧС, «скорую». Водитель и пассажир «Газели» смогли выйти из разбитого авто самостоятельно, они были в сознании. С водителем и пассажирами «Нексии» ситуация была сложнее, - комментирует Вениамин Павлович.

Очевидцы аварии подбежали к машине. На первый взгляд показалось, что все четверо – водитель и трое пассажиров - разбились насмерть, но, приглядевшись, заметили, что пассажир на переднем сиденье еще жив. Чтобы вытащить мужчину из покареженного авто, очевидцам ДТП пришлось буквально откапывать машину, которая очень глубоко врылась в снег.

- Нам удалось «откопать» машину, отжать двери и вытащить молодого человека до приезда «скорой». Его и водителя «Газели» госпитализировали, – поясняет начальник 1 отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртии. – Остальные пассажиры и водитель «Нексии» признаков жизни не подавали. Врачи «скорой помощи» констатировали их смерть.

Прибывшие на место спасатели не без труда достали из разбитой машины троих погибших – водителя «Нексии», а также парня и девушку с заднего сиденья. Им было чуть за 20.

 

Портал IZHLIFE выражает соболезнования родным и близким погибших.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а кто виноват то?
  • что за врачи пошли? ничего не надо, не прощупывается пульс примените реанимационные мероприятия, ну умер значит умер, это ладно у человека сердце само запустилось, а если бы не запустилось? я бы после этого уволился бы лучше, чем так работать на такой ответственной работе...
  • У Вениамина Палыча лопата расплавилась,пока снег разгребал.?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus