В ДТП на Нылгинском тракте погиб 21-летний молодой человек
Фото: 1 отдел Управления ГИБДД МВД

В ДТП на Нылгинском тракте погиб 21-летний молодой человек

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 7491

Еще четверо пострадавших находятся в больницах.

24 сентября на трассе «Ижевск - Ува» произошло ДТП со смертельным исходом.

По сообщениям 1 отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, 21-летний водитель автомобиля «Лада Калина» совершал обгон по встречной полосе. В это время ему навстречу двигался автомобиль «Volkswagen Touran».

- В результате столкновения водитель «Лада Калина» скончался на месте, - рассказали в 1 отделе.

Во второй машине на момент ДТП находились 52-летний мужчина, две 24-летние девушки, 30-летний мужчина и 57-летняя женщина, передает сайт «Комсомольская правда»-Ижевск». Сейчас они все находятся в больнице.

Погибший молодой человек в этот день возвращался с туристического слета студентов. Он помогал отвозить вещи своим друзьям.

- Мы помогали ребятам отвезти вещи в город. До выезда на трассу, мы ехали вместе. Потом остановились, сказал ему, что уеду вперед, так как опаздывал, просил его ехать аккуратнее, - рассказывает друг Влада Сергей, с которым они ехали с места турслета на разных машинах.

У поста ГАИ, который около города, Сергей заметил машину «скорой помощи», которая мчалась с мигалками мимо него. Друг почувствовал, что что-то случилось и стал звонить Владу, но тот уже не брал трубки.

- Когда приехал в город, увидел в социальных сетях сообщение об аварии и что погиб молодой человек. И уже я сообщил родным Влада, что случилось, - говорит Сергей.

- Влад только начал жить. Учился в институте искусств и дизайна. Больше 4 лет занимался в тренажерном зале и стал тренером в спортивном центре. Никто не был готов к такому, - рассказывают родные погибшего.

Похороны молодого человека пройдут во вторник, 27 сентября.

Портал IZHLIFE выражает соболезнования родным, друзьям и близким погибшего.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Куда спешил, то он ответьте... НАБОЛЕЛО: Каждый день аналогичных вижу-ВСТРЕЧКА ВБЛИЗИ, НЕТ А Я УСПЕЮ... НУ УСПЕЛ НА ТОТ СВЕТ...
  • эти обгоны по встречке!!! ну зачем?! не уверен на 200% - не щемись... жалко парня! жалко! но семью, которая ехала по своей полосе - жалко вдвойне!
  • Движение на трассах становится все плотней. Вчера на трассе Воткинск-Ижевск за час встретили три аварии. Потоки в обе стороны движутся плотные, редко бывает пространство между потоками. Вот и пытаются торопыжки обогнать, втиснуться итд Начинают напрягать и попутных, и встречных. Если количество авто будет расти такими же темпами на таких дорогах необходима будет только одна сплошная, кроме мест где появляются карманы или расширения.
  • Аксиома тише едешь-дальше будешь...! Проверено на себе.
  • А всё потому что никто не научил соблюдать ПДД и уважать чужую жизнь и вот она - расплата((( Общество поощряет нарушения, именно поэтому все сообщают вконтакте и на радио Адам - там менты, соблюдайте скоростной режим и пропускайте пешеходов, а вот там нет, можете ехать 200км/ч и не пропускайте пешеходов!
  • Есть простые шоферские замусоленные фразы, которые избиты до того, что никто их не помнит. "Не уверен - не обгоняй", "Соблюдай дистанцию", "Тише едешь -дальше будешь", "Пьяный за рулем-преступник", "ДДД - дай дорогу дураку". Насколько было бы меньше аварий, если бы в каждой башке были вбиты эти фразы. Обгоняльщики на встречке стали очень сильно напрягать, может в силу безалаберности, может в силу других причин.
  • Может быть в очередной раз вспомним наше республиканское правительство? То самое, которое не желает строить дороги, соответствующие современным реалиям? Широкие, ровные, качественные! По две полосы в каждую сторону, с разделительным газоном! Все соседи с равным промышленным потенциалом уже давно их построили, стоит посмотреть хотя бы на Татарстан! А в Удмуртии - ни одной! Считайте, что отсутствие таких дорог сегодня - это запрограммированное убийство завтра!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus