ДТП на Кельчинском тракте в Удмуртии: у фуры лопнуло колесо
Фото: Воткинск.нет

ДТП на Кельчинском тракте в Удмуртии: у фуры лопнуло колесо

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 3256

Грузовой автомобиль ехал со скоростью чуть больше 30 км в час.

5 августа на Кельчинском тракте в Удмуртии произошла крупная авария с участием «Хонды», «Форда» и большегруза «Вольво».

Житель Перми Андрей Шулов возвращался с семьей с юга, и до дома им оставалось насколько сотен километров. Он двигался на «Форде» за грузовым автомобилем, когда тот резко остановился, после чего в них влетел другой легковой автомобиль.

– Я услышал, как произошел удар в фуру, и через короткое время – доли секунды – в нас уже влетела Хонда, – вспоминает водитель. – Это все настолько быстро произошло, я ничего не успел заметить. Нас сразу же унесло в сторону.

Водитель фуры ехал чуть больше 30 км в час и никак не ожидал, что от столкновения будут такие последствия.

– Я ехал в сторону Перми по своей полосе, он навстречу, – рассказал водитель грузовой машины Валерий Болотов порталу «Воткинск.нет». – Скорость приличная у него была. Не знаю, он как-то резко влетел мне в колесо. У меня колесо лопнуло, и меня в левую сторону потащило. Я остановился. И никак не ожидал, что там еще одна машина.

По предварительным данным водитель «Хонды» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с большегрузом и с «Фордом Фокус». У фуры повреждено переднее колесо и бампер, легковые автомобили не подлежат восстановлению.

В аварии пострадали семь человек: водители легковых автомобилей, два пассажира «Хонды» – 30-летняя и 24-летняя женщины – и три пассажира «Форда», 34-летняя женщина и двое детей 10 и 6 лет. Их доставили в больницы Воткинска. Двое в тяжелом состоянии с переломами. Дети доставлены в больницу с незначительными травмами: жизни им спасли автокресла.

Фото: Воткинск.нет

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • праворульная попала в дтп чему удивляться
  • Спасибо за то, что всегда упоминаете про детские автокресла. Чем чаще родители будут видеть слова "жизни им спасли автокресла", тем лучше. Надеюсь это отложится в головах и безответственных станет меньше.
  • Мля водитель фуры х**ню какую то гонит. Такого не бывает. Ехал чуть больше 30 ти.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus