Причиной смертельного ДТП на Якшур-Бодьинском тракте в Удмуртии стал телефонный разговор
Фото: 1 отдел УГИБДД по Удмуртии

Причиной смертельного ДТП на Якшур-Бодьинском тракте в Удмуртии стал телефонный разговор

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12956

Семья ехала из Игры в Ижевск, чтобы отвезти сына на собрание абитуриентов техникума.

43-летний водитель «Нивы», пока ехал, отвлекся на разговор и вылетел на встречную полосу, по которой ехал КамАЗ. Именно это и стало причиной ДТП, которое произошло на Якшур-Бодьинском тракте в Удмуртии. Об этом порталу «Комсомольская правда»-Ижевск» рассказали в 1 отделе Управления ГИБДД МВД по региону.

В аварии погибла семья: 43-летний Сергей Одинцов, 66-летняя мать мужчины Захра и его 16-летний сын Адик. Они ехали из Игры в Ижевск, чтобы отвезти Адика на собрание абитуриентов техникума. Он поступил туда после 9 класса.

-– Их семью знает практически вся Игра, – рассказали знакомые семьи. – Всегда встречали их с улыбкой. Позитивные были люди. Причем, они на днях только приехали из Ижевска, тоже разбирались с учебой и вот сейчас опять поехали. Сергей работал в нефтяной отрасли и в последнее время активно занимался учебой сына. А Захра Хасановна была учителем математики. Ужасная трагедия...Очень жалко Адика, ведь ему всего 16 было...мальчик совсем жизни не видел.

Захра Хасановна была учителем во второй школе, а с 1992 года преподавала в четвертой. Она помогала внуку готовиться к поступлению и поэтому поехала с ним в город.

– Она работала у нас 15 лет! Мы всегда говорили, что она торопилась жить. Вроде занимается чем-то, а потом смотришь, она уже в другой деятельности. Помогала по внеучебной работе, подняла школьный профсоюз, обучала молодых специалистов. Всего и не перечислить. Даже после того, как в 2007 году она ушла на пенсию, стала преподавать в школе села Менил, – говорят в игринской школе №4.

У Сергея осталась дома жена Татьяна и 5-летняя дочь. Брат Сергея сказал, что новость о трагедии стала для Татьяны шоком.

– Врачи до сих пор пытаются откачать ее лекарствами...Как же такое случилось? Мы не можем понять. Но точно знаю, что по телефону он не мог говорить за рулем. Никогда так не делал. Сергей был аккуратным водителем, у него уже 16-летний стаж вождения, – добавил брат погибшего.

Сегодня семья заберет тела погибших из Ижевска. Похороны назначены на 1 сентября.

IZHLIFE выражает соболезнования родным и близким погибших.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus