Странное ДТП: что известно о том, как в Можге насмерть сбили мужчину

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5513

По одной из версий это случайно сделал его лучший друг.

В Можге 26 июля на дороге погиб мужчина. Его сбила машина. В этом деле непонятного больше, чем в других авариях.

Известно:

По официальным сводкам, на улице Казанской в Можге 31-летний водитель автомобиля «Хендай» сбил 27-летнего молодого человека, который был на проезжей части. Его срочно госпитализировали в больницу, где через два часа он скончался.

Погибшим оказался Руслан Белов, которого называют примерным семьянином – помогал по хозяйству, обеспечивал жену и годовалого сына.

По словам подруги семьи Марины Файзуллиной, у Руслана постоянно были стычки с одним человеком. Они с Сергеем (имя изменено – прим.ред.) не любили друг друга с детства, даже пару раз дрались.

По словам Марины очередная встреча с недругом произошла как раз 26 июля, когда Руслан после конфликта с женой вышел проветриться.

По словам очевидцев, которые видели Руслана, он вышел из магазина примерно в 20.00, Сергей шел навстречу. Слово за слово и снова завязалась драка. Во время разборок Руслан успел позвонить своему лучшему другу и сказать, что попал в беду, просил помощи.

Вадим мчался на полной скорости, но когда уже подъезжал, на дорогу вылетел человек – это был сам Руслан, его лучший друг, которому он ехал помочь. Вадим пытался избежать удара, но не смог.

Руслана с открытой черепно-мозговой травмой и закрытым перелом грудной клетки отвезли в больницу. Спустя два часа он скончался.

Неизвестно:

Непонятно, из-за чего именно были стычки у Руслана с Сергеем. Причем, настолько серьезные, что сейчас родные предполагают, будто Руслан не сам вышел на дорогу. По их мнению, Сергей специально толкнул его под колеса едущего на полной скорости автомобиля.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают то, как Руслан оказался на дороге, мог ли Вадим избежать столкновения, а также другие подробности и обстоятельства произошедшего.

Портал IZHLIFE следит за развитием событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ох и моток непонятных фактов...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus