Удмуртия «прославилась» на всю Россию благодаря своим водителям
Фото: ИГГС

Удмуртия «прославилась» на всю Россию благодаря своим водителям

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9282

Подборка видеосюжетов.

В группе «ИГГС» «ВКонтакте» сделали подборку видеосюжетов про водителей Удмуртии, которые «прославили» нашу республику на всю страну. Для видео взяли сюжеты прошедшего полугодия.

Первая антизвезда – пьяный водитель «Хендая». Он устроил ДТП на улице Нижняя. Не дали сбежать с места аварии ему свидетели. Когда его поймали, молодой человек еще долго устраивал представление, вспоминал, как его зовут, и осматривал свою машину, говоря, что его потеряет мама.

Еще один антигерой – автомойщик, которого задержали на Орджоникидзе 28 мая. За рулем «Фабии» сначала сидел другой мужчина, трезвый, но уже через несколько минут на водительское кресло сел пьяный нарушитель.

Третьим стал водитель из Башкирии, который под действием наркотиков сбил пешехода, который переходил по «зебре» на Пушкинской. Он скрылся с места аварии – торопился «спасать мир». Пока уезжал, совершил еще несколько ДТП. Пойман на перекрестке Пушкинской и 10 лет Октября. Девушка, сбитая им, скончалась. Возбуждено уголовное дело.

Сарапул тоже не остался незамеченным. 26 марта водитель «Опеля», несмотря на спущенное колесо, с упорством «сбегал» от полиции.

19 июня задержана нетрезвая девушка за рулем «Фольксвагена». Вместе с подругой они хорошо потрепали нервы полиции.

Безусловный лидер по количеству видеосюжетов на федеральных каналах – Елена Ляшенко, которую показали по телевизору 10 раз.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А
    Когда это водила из Башкортостана "своим" удмуртским?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus