ГИБДД по Удмуртии: В ДТП пострадали трое маленьких детей
Фото: МЧС Удмуртии

ГИБДД по Удмуртии: В ДТП пострадали трое маленьких детей

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4848

Ребенок сидел на руках матери.

В ночь на 28 июня в Удмуртии, в Алнашском районе столкнулись два автомобиля. Как сообщает 1 отдел управления ГИБДД МВД по Удмуртии, ДТП произошло на 49 км трассы «Елабуга – Пермь».

За рулем «Приоры» сидел 23-летний молодой человек. Он выезжал со второстепенной дороги и не уступил «Дэо», за рулем которого сидела 27-летняя женщина.

В ДТП пострадали пассажиры «Дэо»: 2 женщины, 29-и лет и 51-го года, и дети, мальчики 6-и лет и 9-месячная девочка. Мальчики сидели не в специальных креслах, а девочка – на руках у матери.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • едут по трассе без автокресел и люлек! трое детей! мамаши? вы что?? без головы совсем?? на дороге столько идиотов и тех, кто ездит не по правилам. как уже убедились. берегите себя и детей!!! кроме вас этого никто не сделает.
  • "за рулем которого сидела 27-летняя женщина" "9-месячная девочка – на руках у матери" - вела машину и при этом ребёнок был на руках??? Это пипец просто , не удивительно что случилась авария! Я сомневаюсь что ребёнок у 51-летней женщины...
  • Читайте внимательнее. Пассажиров 5, а мест для них в машине, как известно -4. Никого не оправдываю. Кому-то надо было ехать автобусом или такси, даже если очень далеко и накладно. Всем скорей поправиться!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus