Гибель ижевского байкера: «Воркута» скончался от удара о руль мотоцикла
Фото: Ирина Соболева

Гибель ижевского байкера: «Воркута» скончался от удара о руль мотоцикла

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7196

Игоря Коломийчука похоронили на Западном кладбище.

18 мая друзья простились с ижевским 46-летним байкером Игорем «Воркутой», погибшим в ДТП. Здесь собрались байкеры со всего города, они приехали на мотоциклах, не стесняясь, утирали слезы.

Церемония продлилась час, потом все присутствующие сформировали колонну и отправились на Западное кладбище. Получился огромный поток из пеших и мотоциклистов. Впереди катафалк - русский джип ГАЗ-69.


Автор: Ирина Соболева

Сегодня друзья узнали подробности аварии. Как известно, накануне трагедии Игорь был на открытии мотосезона в лагере «Волна». На утро 15 мая он уехал оттуда, но, возможно, был с похмелья. Это подтвердит или опровергнет экспертиза.

Приехав домой, они решили с другом прокатиться, на 9 км трассе Завьялово-Каменное, Игорь хотел пойти на обгон, но его мотоцикл улетел в кювет.


Автор: Ирина Соболева

- Он меня обогнал на спуске, обочину цепанул и улетел. Потом он даже никак не реагировал, не вставал, - рассказывает водитель фуры.


Автор: Ирина Соболева

Изначально была информация, что он стукнулся об бетонное ограждение теплотрассы. Но судя по травмам, он пытался вывернуть из заноса, и ручка руля мотоцикла ударила ему прямо в мечевидный отросток – в середине груди. Игорь Коломийчук скончался из-за сильного ушиба внутренних органов.

Выражаем соболезнования родным и близким погибшего.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus