Ответственных за столкновение 6 машин на переулке Спартаковском в Ижевске нашли
Фото: ИГГС (vk.com/udmurtiya18rus)

Ответственных за столкновение 6 машин на переулке Спартаковском в Ижевске нашли

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2903

ДТП произошло из-за гололеда 16 марта.

Сегодня, 18 марта, Сергей Кабанов, начальник Управления благоустройства и транспорта Администрации Ижевска, рассказал, что ответственность за ДТП на переулке Спартаковском, где из-за гололеда столкнулись и выстроились «паровозиком» 6 машин, несет подрядная организация, отвечающая за благоустройство данного участка дороги.

– Если подрядная организация выиграла конкурс на содержание определенного участка дороги, то она должная обеспечить на нем нормальное передвижение транспортных средств. Если не обеспечила, и произошло столкновение, то ижевчане вправе обратиться в суд. И судебные органы наложат взыскания, а организация понесет ответственность, – пояснил Сергей Кабанов, начальник Управления благоустройства и транспорта Администрации Ижевска.

Также он добавил, что, возможно, подрядчики просто не успели вовремя очистить участок.

– Возможно, и был такой прецедент, что своевременно не приехали. Но вы видите: погодные условия такие, что днем тепло, а ночью все замерзает. Может просто не успели вовремя приехать? Может, они планировали приехать через час, но не успели, и произошло ДТП? Это форс-мажор, – сказал Сергей Кабанов.

Напоминаем, что 16 марта около 16:00 на переулке Спартаковском шесть машин встали «паровозиком». По словам очевидцев, ДТП произошло очень быстро.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Пора создать прецедент и наказать подрядные организации, чтобы другим не повадно было! Может тогда порядка будет больше.
  • 123
    За всю зиму ни разу не чистили ничего. Тротуар и тот снегом засыпали ,что до магазина не дойти. ... Кроме дпс с эвакуаторами никого не бывает на это участке
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus