Авария на трассе Можга-Вавож в Удмуртии: один человек погиб, пятеро - ранены
Фото: Группа ИГГС «В Контакте» vk.com/udmurtiya18rus

Авария на трассе Можга-Вавож в Удмуртии: один человек погиб, пятеро - ранены

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 13047

В ночь на 21 февраля на трассе столкнулись две «легковушки».

Серьезная авария произошла 21 февраля на 18ом километре трассы Можга-Вавож. В 5:40 здесь столкнулись автомобили «ВАЗ 2114» и «Нива Шевроле». Водитель «четырнадцатой» погиб на месте.

- В 5:40 на трассе Можга-Вавож 19-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114», имеющий стаж 1 год вождения, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Шевроле-Нива», - рассказал порталу IZHLIFE начальник первого отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике Вениамин Вычужанин. - «Шевроле-Нива» управлял мужчина 1958го года рождения. Водитель «14-й» скончался на месте. Водитель «Шевроле» находится в реанимации. Два пассажира из 14-й модели - молодые люди 1993 года рождения - находятся в больнице. Двое мужчин из «Шевроле Нивы» также находятся в больнице.

По какой причине водитель «14-й» выехал на встречную полосу - пока неизвестно.

- Обгон он не производил, в поворот не входил. Участок прямой. Подробности случившегося устанавливаются, - сообщил Вениамин Вычужанин.

Портал IZHLIFE выражает соболезнования родным и близким погибшего.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Постоянно передвигаясь на машине заметила,что водители всех моделей жигулей самые оторванные,у них что комплекс перед другими марками авто,а за ними еще водители газелей,те тоже оторванные!!!!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus