Беременная женщина потеряла ребенка в ДТП на улице Удмуртской в Ижевске
Фото: 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике

Беременная женщина потеряла ребенка в ДТП на улице Удмуртской в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 7615

В ее автомобиль врезался «Хендай», который нарушил ПДД <видео>.

Страшная авария произошла в Ижевске 10 февраля. На улице Удмуртской, напротив дома №255а, столкнулись две иномарки. Беременная женщина, сидевшая за рулем одной из них, потеряла ребенка.


Водитель "Хендая" хотел развернуться напротив ТЦ "Флагман" и врезался в "Дэу матиз". Автор: 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике

Трагедия произошла в час пик, около 18:00. 64-летний водитель «Хендая» попытался развернуться около торгового центра «Флагман», выехал на встречку и столкнулся с «Дэу». За рулем «Матиза» находилась 31-летняя беременная женщина. Она получила множественные травмы. Приехавшая скорая доставила ее в больницу, где установили - ребенок мертв.

- В очередной раз спешка привела к трагическим последствиям, - отметил начальник 1 отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике Вениамин Вычужанин. - Водитель автомобиля «Хендай» не соизволил доехать 150 метров до предусмотренного правилами дорожного движения и обозначенного соответствующими знаками места для разворота, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Дэу матиз».

Портал IZHLIFE приносит соболезнования родным и близким погибшего.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus