В аварии под Выборгом пострадала жительница Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2538

Она находилась в туристическом автобусе, который врезался в фуру.

Страшная авария произошла в субботу, 30 января, в Ленинградской области. В 10:15 по местному времени грузовой автомобиль столкнулся с туристическим автобусом, в котором ехали 36 человек. Среди них был один человек из Удмуртии.


Авария произошла в 10:15 по местному времени. Автор: ГУ МЧС

Как сообщает пресс-служба Северо-Западного регионального центра МЧС, в Выборгском районе (158 км трассы «Скандинавия») пассажирский автобус «Санкт-Петербург - Котка» занесло на обледенелой дороге. Предположительно, водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где задней частью ударил фуру.

Как отметил в Твиттере пресс-секретарь губернатора Петербурга Андрей Кибитов, 21 человек эвакуирован, среди пострадавших есть тяжелые - в данный момент они нетранспортабельны.

Как порталу IZHLIFE сообщили в пресс-службе МЧС, в автобусе находилась одна туристка из Удмуртии. В скором времени ее должны будут доставить в областную клиническую больницу.

- К нам еще никого не привозили - ждем санавиацию, - рассказали нам в больнице. - Пока вертолетов не было. К сожалению, сказать, в каком состоянии находится женщина, мы не можем.

Мы будем держать вас в курсе развития событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus