В Ижевске на улице Авангардной сбили женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 5452

Обстоятельства произошедшего выясняются.

В Ижевске около 10:40 на улице Авангардной, рядом с трамвайной остановкой в сторону Центра, «КамАЗ» сбил 55-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. После сильного удара пострадавшая «улетела» под иномарку, которая ехала в сторону Восточного поселка. По словам очевидцев, женщина жива и находится в сознании. Обстоятельства произошедшего выясняются.

На месте ДТП образовалась большая пробка.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Не КАМАЗ а МАЗ это был исправьте ошибку. Я напротив работаю и видео какая машина там была.
  • Большая часть пешеходов вообще думает, что если пешеходный переход, то можно переходить ни о чем не думая. Идут под едущий авто. У меня один раз, когда останавливался пропускать пешехода, на машине тормозной шланг лопнул, скорость была маленькая, на ручнике смог остановиться.
  • Да вообще зачем вам машины?! Понимаю, в деревне нужна - привезти корма для животных, в город съездить по делам. А в городе?! Есть же общественный транспорт! Сама летом наблюдала пока на работу шла: около моего дома тетка садит в машину ребенка, приматывает ремнями к детскому креслу, едет одну остановку до детсада (он около моей работы). Я пешком дошла за 5 минут, а она одну несчастную остановку ехала на машине! Чтобы покрасоваться перед другими мамашами что она "богатая", "крутая", "современная" и пр. Да что говорить! Меня в собственном дворе около подъезда чуть машина не сбила!
  • Прибавьте гололед, массу автомобиля, и прочие форс-мажоры. Как говорится любая ж...па из мяса может остановиться быстрее, чем груда железа.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus