{echo }
3 правила новогоднего корпоратива своими силами
Фото: v2015god.ru

3 правила новогоднего корпоратива своими силами

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 669

Верим в себя, оптимизируем расходы, отрываемся.

Мало компаний в Ижевске, как «Роснано», хочет и может тратить на корпоратив 2,5 млн рублей. Но даже они в этом году решили быть скромнее и провести вечеринку прямо в офисе. Тоже не хотите отдавать за один вечер 4000 рублей, но душа все равно горит и хочет праздника? Готовьте шампанское, ищите диск с зажигательными песнями – пришло время для экономичной новогодней вечеринки прямо в офисе!

Все это здорово. Но с чего начать?

Никаких лишних трат – забудьте о ведущих, тамаде и остальных, кто будет заставлять вас перекатывать куриное яйцо в штанах генерального директора. Немного фантазии, бумаги, Интернет, и вуаля – крутой сценарий готов! Мы нашли для вас пару крутых конкурсов, после которых вы раскроете скрытые таланты, да и вообще породнитесь.

«Любит-не любит»

Что потребуется для игры? Только вы и ваши коллеги.

Как играть? Ведущему нужно попросить всех сидящих за столом сказать, какая часть тела им нравится, а какая нет у соседа справа. Например, «Мне нравится его ухо, а не нравится коленка». И когда все назовут, ведущему нужно попросить всех поцеловать полюбившиеся места и укусить жертву за «неудачные». Конечно, игра не для скромников.

Хотите совет? Игру лучше затевать тогда, когда прозвучал хоть один тост.

«Как меня зовут?»

Что потребуется для игры? Ваши коллеги, бумага и ручка.

Как играть? Каждому коллеге придумайте на вечер новое имя – прикрепите на спину табличку. Что там будет написано: Черчиль, микроволновка, Покахонтас – без разницы. Задача игрока – выяснить свое прозвище у других, при этом отвечать можно только «да» и «нет». Победит тот, кто первым угадает надпись на своей табличке.

Хотите совет? Игра заканчивается тогда, когда заканчивается корпоратив. Иначе главный бухгалтер по имени «Ложка» может просто обидеться.

А где взять еды? Да еще и подешевле

Забудьте о бутербродах из дома, тазиках с оливье и сладких рулетах с карамелью. Чтобы не тратить кучу времени на поиск идеального места, где купить еды, заходите на портал, где собраны все доставки с отзывами и рейтингами. Начальник хочет суши, а генеральный директор бургеры? Без паники! На портале вы найдете комбо-наборы для всей компании. Не забудьте про бонусы и акции: перед Новым годом обычно бывают очень заманчивые предложения…

Сет «Банзай»

Сет «Банзай» придется по вкусу тем, кто любит рыбу, и тем, кто предпочитает роллы с курицей. В нем собраны самые разные виды роллов: от классических «Филадельфии лайт» и «Калифорнии» до хот-ролла с лососем и запеченных роллов с курицей. Полакомиться объемным ассорти вкусов (1700 г) смогут всего за 600 рублей на портале «Да-еда».

Набор Grillbox

Набор Grillbox отлично подойдет для большой компании и поможет ощутить объемный вкус свежего сочного мяса с дымком. В набор входят порции шашлыка из свинины и курицы, а также биф из рубленой говядины. На закуску предлагается маринованный лук, салат из капусты, а также томатный соус. Вес мясного удовольствия – 1000 г, демократичная цена – 750 рублей на портале «Да-еда».

Набор «Изобилие»

Вы с коллегами не можете выбрать, с чем хотите пиццу: с ветчиной, курицей или колбасками? Тогда лучше выбрать целый набор, в который входят пицца «Корея», пицца «Цезарь» и «Домашняя». Полакомиться необычными интерпретациями классического итальянского блюда можно всего за 670 рублей на портале «Да-еда», и это за 1820 граммов пиццы.

А как же я без подарка?

Никак, поэтому прямо сейчас достаем бумажки и играем в «Тайного Санту». Так без подарка не останется даже самый противный коллега, который облизал вашу ложку, потому что играют все. Но тссс! Вытянули бумажку с именем коллеги – и молчок, чтобы никто и никогда не узнал, что вы его Тайный Санта. Что дарить, решайте сами, но мы собрали подарки, которые точно никого не обидят и понравятся каждому.

Маска

Тканевые маски стали хитом продаж. С животными-мордочками, подходящие под разные случаи жизни, на каждый день – они пригодятся не только молодым девушкам, но и взрослым мужчинам.

Шоколад

Праздник не праздник без вкусных конфет, и организм скажет вам за него спасибо. Тем более, когда это не просто «Рачки» или «Красная шапочка», а настоящий шоколад. Не скупитесь и на красивую упаковку.

Красивый блокнот в мягкой обложке

Подарок, подходящий и парням, и девушкам. Небольшой винтажный блокнот, ежедневник или планер стоят совсем недорого. Они красивые и подойдут для любых заметок: от простых расчетов и планов до мини-набросков.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus