Удмуртия стала третьей в рейтинге самых низких цен на детский отдых
Фото: travel.rambler.ru

Удмуртия стала третьей в рейтинге самых низких цен на детский отдых

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 892

Цены на путевки в наши летние лагеря начинаются от 6 800 рублей. <инфографика>

Удмуртия стала третьей в рейтинге самых низких цен на детский отдых. В рейтинге собрана информация о 800 лагерях из 69 регионов России.

Так самая дешевая путевка в лагерь Калужской области за 21 день летней смены стоит 5278 рублей. На втором месте Астраханская область. Минимальная стоимость путевки на летнюю смену там составила 6077 рублей. Отдохнуть в Удмуртии стоило от 6 800 рублей, а в Самарской области – от 7175 рублей. Такие данные приводят МОСГОРТУР совместно с институтом образования НИУ ВШЭ в своем Всероссийском рейтинге загородных лагерей.

 

Замыкает десятку лидеров Томская область, путевки в детские лагеря этого региона за летнюю смену стоили минимально 9000 рублей.

Для сравнения стоимость самой дешевой путевки в Московскую область начинается от 15 000 рублей, а в Крым от 18 270 рублей.

- Большинство лагерей с низкими ценами на путевки находятся в разделе Рейтинга «не у водоема». Они получили средние оценки, при этом многие детские лагеря не добрали баллы, не потому что в лагере не комфортные условия проживания, а просто лагерь не представил полную информацию о себе, - рассказала стратегический директор МОСГОРТУРа, Наталья Лосева.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus