{echo }

Новогодняя ярмарка пройдет на Центральной площади Ижевска впервые в двух павильонах

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 835

Она состоится с 23 по 28 декабря и станет еще масштабнее и интереснее.

Совсем скоро, накануне зимних праздников, в Ижевске состоится традиционная Новогодняя ярмарка. Это уже третье по счету мероприятие, и в этом году ярмарка обещает быть ярче, масштабнее и еще интереснее.

Впервые Новогодняя ярмарка пройдет в двух торговых павильонах на Центральной площади. В них разместится продукция 128 предприятий из 34 регионов страны, а также Украины.

Участники порадуют посетителей самыми разными товарами, некоторые не найти в магазинах Ижевска. Здесь можно будет выбрать продукты к праздничному столу, а также обновки для домашнего интерьера. А еще на ярмарке можно приобрести красивую, теплую одежду и аксессуары к празднику. Ну, и главное, посетителей ждут интересные новогодние подарки для детей и для взрослых.

Помимо приятных покупок, на Новогодней ярмарке гостей ожидает полезная развлекательная программа. Организаторы подготовили для посетителей увлекательные мастер-классы, которые будут проходить ежедневно.

А 26 декабря в 17:00 и в 18:00 для юных посетителей ярмарки будет показан кукольный спектакль «Ёлка». Кроме этого, детей будут развлекать аниматоры, чтобы помочь родителям комфортно заняться покупками и подготовкой сюрпризов.

Ждем всех на Центральной площади Ижевска в павильонах у кинотеатров.

Выставочный центр «УДМУРТИЯ» организует ярмарку при поддержке Правительства Удмуртской Республики, Администрации Ижевска и Удмуртской торгово-промышленной палаты.

Время работы: 23-27 декабря (пт-вт) с 10:00 до 20:00, 28 декабря (ср) с 10:00 до 16:00.

prazdnik.vcudm.ru | vk.com/izh_ng

Подробности о ярмарке, телефон контроля качества продукции и услуг 56-10-28.

Реклама.

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus