«Было «космично»: группа «Чичерина» выступила в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1229

Коллектив исполнил любимые хиты ижевчан

В День космонавтики Юлия Чичерина выступила с концертом в Ижевске и заглянула в выставочный зал Концерна «Калашников».

Фото: Диля Ахмадишина

«Песни не по сезону и вне времени»

В баре BBQ группа «Чичерина» исполнила программу The Best, в которую вошли все самые главные и любимые хиты коллектива, такие как «Жара», «Мой рок-н-ролл», «Блюдца» и другие излюбленные песни ижевчан.

Фото: Диля Ахмадишина

Помимо классического репертуара, для поклонников группы российская певица Юлия Чичерина на концерте в Ижевске исполнила новую песню. Композиция называется «Дискотека» и повествует о нелегких буднях разведчиков ЛНР и ДНР.

– Спасибо, Ижевск, за праздничный весенний вечер, было космично и как круто, что первый человек в космосе – Юра Гагарин, и круто, что самая грандиозная ложь о том, как уничтожители индейцев оказались на Луне, скоро раскроется #космоснаш #лунанаша #пендосылживыелохи, – написала на своей странице «ВКонтакте» Юлия.

С каждой песней Чичерина меняла градус настроения в зале: от хита «Рвать» до драйвовых «Ту-лу-ла», «Сама», под которые пел и танцевал весь зал.

Зрители не хотели отпускать любимую певицу.

Фото: Диля Ахмадишина

Выросли на их песнях

Оказывается, группа «Чичерина» существует уже 21 год! За это время участники группы записали шесть студийных альбомов, сняли множество клипов. Многие песни становились саундтреками российского кино: от «Брат-2» до «О чем говорят мужчины».

Юлия Чичерина была бессменной звездой первых «Нашествий». Сейчас певица – одна из ярчайших звезд так называемой «новой волны уральского рока».

– Спасибо за чудесный концерт и тот заряд позитивной энергии, что нам подарили! – делятся впечатлениями в соцсетях ижевчане.

Фото: Диля Ахмадишина

– Я долго ждал их приезда. Люблю слушать их песни и вспоминать свои лучшие годы – эпоху «нулевых», – делится поклонник группы Андрей.

Впервые группа «Чичерина» давала концерт в Ижевске в феврале 2016 года

КСТАТИ

История группы «Чичерина» началась в 1997 году в Екатеринбурге. Днем рождения коллектива считается первый клубный концерт – 1 июня 1997 года, когда группа «Чичерина» выступила в культовом екатеринбургском клубе J-22. Юлия черпает вдохновение в путешествиях. Певица объездила весь мир. Она пересекала пустыню Гоби и Тибет, была в Америке и Африке, в Аргентине и Камбодже, проехала на машине от Владивостока до Балтики, от Ледовитого океана до южных морей. По мотивам тибетского путешествия Юлия сняла фильм «Сказка о странствии и поиске счастья».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus