Группа «План Ломоносова» представила в Ижевске панк-поэму «Облако в Штанах» и песню «Я любовь»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2384

А также успела записать НАШ Live

Несмотря на то что была среда, паб «Пинта» (ТРК «Петровский») был до отказа забит народом. А причина тому – концерт группы «План Ломоносова», которая привезла в Ижевск пятый студийный альбом. Можно было не только отрываться по полной под панк-песню и ощутить лирическое настроение с треком #ялюбовь, но и сфотографироваться и купить памятные футболки с логотипом группы.

Музыканты с первых же строк заставили зал подпевать и полностью погрузиться в волну музыки и драйва. Начался концерт с самых узнаваемых и взрывных композиций, таких как «Бегом» и «Х.».

Стоит сказать, что на протяжении восьмилетней истории коллектива дискография парней обросла четырьмя лонгплеями и экспериментальной панк-поэмой на стихи Владимира Маяковского «Облако в Штанах». В 2017 году песня «#ялюбовь» установила сразу несколько рекордов – войдя в ротацию «НАШЕго Радио», сходу возглавила знаменитый хит-парад «Чартова Дюжина», а московский концерт в поддержку выхода сингла собрал невиданный аншлаг.

Вокалист группы известен многим не только музыкальным творчеством, но и своими ролями в кино и на телевидении. Впрочем, Александру Ильину отлично удается совмещать обе профессии.

Кстати, находясь в Ижевске, музыканты записали роскошный НАШ Live. Он вышел уже в среду, 26 декабря, на YOUTUBE-канале «НАШЕго Радио». Не пропустите.

Партнер концертного сезона на «НАШЕм Радио» - официальный дилер KIA «АСПЭК-Авто» на Союзной, 2В в Ижевске.

Реклама

16+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus