«Слэмились» и отмечали годовщину свадьбы: как ижевчане провели время на концерте Anacondaz
Фото: Ильяс Бекмансуров

«Слэмились» и отмечали годовщину свадьбы: как ижевчане провели время на концерте Anacondaz

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 831

Группа выступила 21 ноября в «Пинте»

Группа Anacondaz посетила Ижевск и презентовала новый альбом «Я тебя никогда» (16+), вышедший 11 октября. Концерт прошел в баре «Пинта» в ТРК «Петровский» 21 ноября. Организаторами выступили давние партнеры группы – «Драйв групп». И вживую пластинка прозвучала куда более агрессивно, чем в записи.

От «Кураж-бамбей» до «Что? Где? Когда?»

Концерт прошел по классическому сценарию с полюбившимися уже флешмобами: во время песни «Мой муж» все присели, вокалист Артем вышел в зал и послэмился во время песни «Хаос». На песне «Поезда» поклонники включили фонарики мобильных телефонов, а на «БДСМ» – качали руками в разные стороны, ну а на «Мама, я люблю» – записывали видео о безобидности песни. Все традиции концертов Anacondaz были соблюдены, только трек-лист состоял наполовину из новых песен.

Подготовка к прыжку в зал Фото: Ильяс Бекмансуров

Еще одна особенность концерта – начинается он с обратного отчета, озвученного известным голосом Дениса «Кураж-Бамбей» Колесникова, известного по озвучке сериалов «Теория большого взрыва» и «Как я встретил вашу маму». А заканчивается концерт под песню «Пляска смерти» в исполнении голландской группы Exception, известной всем по телеигре «Что? Где? Когда?». И на этот раз все традиции были соблюдены.

Ах эта свадьба

Победители «Улетной свадьбы» Фото: Ильяс Бекмансуров

Пара на фото зарегистрировала брак в загсе от «НАШЕго Радио» на фестивале «Улетай» и выиграла конкурс фотографий «Улетная свадьба». Удивительно то, что на концерт группы Anacondaz билеты они тоже выиграли, и тоже на «НАШЕм Радио». Вот уже кому и в любви повезло, и в «карты».

Фото: Ильяс Бекмансуров

Кто-то решил попытать удачу прямо на концерте. Купил билет, купил букет и вперед на концерт – искать свое счастье. Букет вручали даже ведущей «НАШЕго Радио» Александре Ядровой, но пробыл он у нее недолго. Дальнейшую историю букета и мужчины мы не знаем, но надеемся, план сработал.

Пара отметила годовщину на концерте Фото: Ильяс Бекмансуров

Еще одна семейная пара приехала в Ижевск из Пермского края. Anacondaz они не слушали никогда до концерта, но так сложилось, что шестую годовщину со дня свадьбы отметили именно здесь. Оставили детей с бабушками, выбрали самое интересное мероприятие в городе в этот день – и вот они на концерте.

Зима близко

В преддверии зимы и лютых холодов Anacondaz выпустили клип на песню «Дубак» с нового альбома. Ловите свежачок.

Партнер концертного сезона на НАШЕм Радио – официальный дилер KIA «АСПЭК-Авто» на Союзной, 2в в Ижевске – всегда более 100 автомобилей в наличии, в том числе с ПТС!

Реклама

16+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus