В Ижевске отгремели с концертом вечно молодые герои ска-панка Distemper

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 595

Мероприятие прошло на брутальном позитиве!

23 ноября на сцене клуба «СВЕТ» в Ижевске выступила группа Distemper, которая отметила (даже страшно подумать) свое 29-летие! Музыканты отыграли по приглашению концертного агентства «Музыка и жизнь».

Несмотря на столько солидный возраст, они остаются ска-панк хулиганами! В далеком 1989 году Сергей «Бай» Байбаков, Роман «Носатый» Шевчук и Кисель основали одну из наиболее известных российских ска-панк-групп Distemper. После этого состав неоднократно менялся, но осталась вечная молодость, задор и хулиганство в творчестве.

– Концерт прошел огненно! Собрались самые яркие фанаты, которые плясали, веселились, прыгали со сцены. Такого давно не было в городе, по крайней мере, я давно не видел таких концертов, именно по отдаче зрителей. Не важно, был ли это взрослый бородатый мужчина или молодой парень, все отрывались и были на волне с музыкантами! Они по-настоящему отметили свое 29-летие. Надеюсь, что в следующем году мы так же, а может, и гораздо лучше отметим с Distemper их 30-летие! – поделился эмоциями Данил.

Сами же артисты тоже рассказали о своих впечатлениях от концерта в Ижевске.

– Ижевск! Благодарим, любим и ценим! Рады были всех видеть. Однозначно, мероприятие прошло на брутальном позитиве, – написали артисты в своей официальной группе «ВКонтакте».

Реклама

16+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus