«Щас спою»: в Ижевске прошел финал караоке-баттла от «НАШЕго Радио»
Фото: Сергей Грачев

«Щас спою»: в Ижевске прошел финал караоке-баттла от «НАШЕго Радио»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4317

Кто стал победителем конкурса и как участники решились покорить большую сцену

10 ноября в баре «Без Б…» состоялся финал караоке-баттла, организованный «НАШИм Радио» в Ижевске. 11 финалистов вышли на сцену, чтоб покорить жюри и спеть любимые песни.

«Если бы Шнуров был женщиной»

А начиналось все очень просто: все желающие должны были спеть отрывок любимой песни в рамках программы «Щас спою» и пройти предварительный отбор. В финал проекта прошли 11 слушателей «НАШЕго Радио». Им предстояло выступить не только перед профессиональным жюри, но и перед гостями бара, покорить их своей харизмой, сценическим образом и хитом. Простая жеребьевка, и поехали…

Первая участница баттла Ольга Ахатова с первой же секунды подняла настроение всем, кто пришел этим вечером в бар, исполнив хит группы «Ленинград» «Дороги». Один из членов жюри точно подметил: «Если бы Сергей Шнуров был женщиной, он выглядел бы именно так».

Кстати, не подкачала и группа поддержки участников. Гости выходили с плакатами, поддерживали участников кричалками, подпевали и танцевали в импровизированной фан-зоне перед сценой.

«Будешь участвовать?»

В состав жюри вошли ведущие «НАШЕго Радио» Александр Киршин, Гузель Газизова и Глеб Санников, управляющая Бара «Без Б…» Евгения Спиридонова и солист группы VERE DICTUM Сергей Толстухин. А вот среди участников были и бизнесмены, и сотрудники заводов, и студенты и многие другие.

– Я не ожидала, что при звонке сработает автоответчик, и надо будет сразу петь. Честно скажу, в первый раз испугалась немного и не смогла спеть, бросила трубку. Пришлось перезванивать второй раз, чтоб точно попасть на баттл, – рассказала сотрудника завода «Аксион» Наталья Романова. Кстати, у нее уже есть за плечами опыт выступления в хоре.

– Моя подруга скинула мне ссылку и спросила: «Будешь участвовать?». Я долго думала и все-таки решила позвонить. Была настойчивой и сделала второй звонок, чтоб точно меня взяли на конкурс. И это случилось! Я очень люблю петь, пою в дУше, в машине, везде пою, – поделилась своими впечатлениями после выступления Марина Федотова.

– Увидела, что будет караоке-баттл, абсолютно случайно. От того, что никогда не участвовала в караоке, и всегда было интересно, решила подать заявку. Очень интересно, на самом деле, послушать остальных участников и показать, что умею сама, – рассказала Софья.

«Мурашки по коже»

Члены жюри оценивали, как вокальные данные участников, так и их умение держаться на сцене, образ, харизму. Одним из главных критериев было ощущение – пошли мурашки по коже или нет.

Интрига сохранялась до конца песенного баттла. Двум участницам, набравшим равное количество баллов, даже пришлось пройти дополнительный тур – спеть отрывок из любимой песни а-капелла.

В итоге победителем караоке-баттла стал Михаил Благодатских, исполнивший песню «Арии» «Грязь». Он выиграл целый год бесплатных концертов в баре «Без Б…».

Михаил Благодатских Фото: Сергей Грачев

Статуэтка победителя, фирменная футболка, а также слава и почет НАШИх прилагались. Второе место присудили Софи Гусаровой, третье место – Ольге Савинцевой, а приз зрительских симпатий завоевала Наталья Романова. Наталья получила сертификат на 2 билета на любой концерт, проходящий при поддержке «НАШЕго Радио».

Слушайте «НАШЕ Радио», пойте и выигрывайте! А все новости о проектах станции можно узнать в группе «НАШЕго Радио» в Ижевске «ВКонтакте».

Организатор акции – ИП Власова А.С., сроки проведения – с 15 октября по 10 ноября 2018 года, подробности по телефону 945-060. Для лиц старше 18 лет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus