Ижевские фанаты подарили группе 25/17 металлическое панно
Фото: Сергей Грачёв

Ижевские фанаты подарили группе 25/17 металлическое панно

Автор:     Соавтор: Виктория Широбокова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5230

В начале ноября музыканты приезжали в наш город с концертом

З ноября в Ижевске отгремел концерт одной из самых популярных рэп-рок групп, ломающей стереотипы – 25/17 (16+)! Музыканты выступили на сцене ДК «Металлург» по приглашению концертного агентства «Хочу билет» и информационной поддержке «НАШЕГО РАДИО».

За время своего существования группа 25/17 влюбила в себя многих. Неудивительно, что и публика пришла разная – были совсем юные фанаты, которым не исполнилось и 20, и семейные пары.  Кто-то пришел в первый раз, кто-то регулярно посещает выступления коллектива. В числе последних оказались рьяные фанаты, которые регулярно ездят за группой по городам тура – ребята называют себя «ледорубами».

Когда время перевалило за 19:00 фанаты дружно стали выкрикивать эти важные для них цифры: 2...5...1...7! И музыканты не заставили себя ждать. Прозвучали уже знакомые всем строки из стиха пророка Иезекииля, искаженно цитируемые персонажем Самуэля Л. Джексона в фильме «Криминальное чтиво» и началось!

Один хит сменялся другим. Музыканты исполнили и «Подорожник», и «Живым» (трек, благодаря которому группа попала в эфир «НАШЕГО РАДИО»), и «Череп и кости». После каждой песни толпа бурно благодарила артистов аплодисментами, выкрикивая название группы.

После такого динамичного блока артисты дали немного отдохнуть публике, начав акустическую часть концентра с песни «Комната». Этот трек с последнего альбома группы «Ева едет в Вавилон», которую уже успели полюбить все.

Поклонникам группы удалось встретиться с любимым коллективом после концерта Фото: фан-клуб 25/17

Также группа сделала большой подарок для своих фанатов, сыграв несколько песен с первого альбома «Только для своих» – «Я никогда не видел моря», «Это все». Исполнили музыканты и рэп-композиции – «На волне», «Моя крепость», «На городской карте», «Наше лето».

И вот, уже 21:00, группа уходит со сцены, чтобы выйти потом на бис! После песни «Торт», цепочка фанатов вдруг продвигается ко второму ряду кресел, и вытягивается в шеренгу, но не все это замечают, ведь на сцене звучит еще один хит «Девятибально». Атмосфера накалена до предела, и в самый кайфовый момент песни вдруг раздаются хлопки! И сверху в зал сыплется фонтан конфетти! Такой флешмоб подготовили фанаты для группы, удивив и порадовав многих зрителей!

Но этот концерт не мог просто закончится, ведь все этого ждали – ждали чуда. И Антон подарил его. Он направил микрофон в зал и волшебные строки, трогающие до глубины души – «но я жду чуда, как 20 лет назад…» - ижевчане спели все вместе.

Кстати, после концерта Ижевским фанатам удалось встретится с Бледным и Антом, и вручить им подарок – металлическое панно «25/17».

Фото: фан-клуб 25/17

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus