Спектакль для 20 человек: уникальная премьера «Ноктюрн для влюбленных» состоится в театре кукол Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1280

Зрители во время показа будут находиться прямо на сцене

Премьера уникального спектакля «Ноктюрн для влюбленных» (12+) пройдет в театре кукол Удмуртии 20-21 сентября.

На каждый из показов смогут попасть только 20 человек. Все потому, что это камерная постановка, где зрители будут находиться прямо на сцене и наблюдать за происходящим на расстоянии вытянутой руки.

«Ноктюрн для влюбленных» – это история одной пары, отправившейся в странствие по миру. Удивительные поэтические картины, глубокие переживания и расслабляющий сеанс медитации переплетутся с мелодиями, живыми звуками и использованием настоящих фактур – воды и песка. Искусство и аттракцион объединятся, а земной шар целиком уместится в небольшом пространстве.

Режиссером постановки выступает неоднократный лауреат премии «Золотая маска» Евгений Ибрагимов (Россия, Чехия), композитором – Николай Якимов (Чехия), художником по свету – Игорь Фомин (Большой драматический театр им. Г.А. Товстоногова, Санкт-Петербург), художником-постановщиком – главный художник Государственного театра кукол Удмуртии Денис Токарев.

В ролях: Эмма Земан, Антонина Пушина, Сергей Антонов, Антон Кузнецов, Константин Мехряков, Владимир Степанов, Александра Рычкова, Эдуард Афанасьев.

  • Когда: 20-21 сентября, в 18:00
  • Где: Государственный театр кукол УР

Реклама

12+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus