Лусинэ Геворкян и Андрей «Мульт» спели песни Tracktor Bowling в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 685

28 апреля музыканты в пабе «Пинта» представили совместную программу

28 апреля в Ижевске прошел необычный концерт для настоящих поклонников рока: вокалистка группы Louna Лусинэ Геворкян вместе с гитаристом Tracktor Bowling Мультом и виолончелисткой Risha представили уникальную акустическую программу. Вместе они исполнили любимые Tracktor Bowling. Концерт, организованный агентством «Драйв групп», прошел в пабе «Пинта» в ТРК «Петровский».

Еще в сентябре прошлого года группа Tracktor Bowling завершила свой творческий путь. C момента своего появления в середине девяностых годов «Тракторы» были одними из первопроходцев в жанре nu-metal в России, они по-настоящему стали символом эпохи расцвета отечественной альтернативной рок-музыки. Но полгода назад группа прекратила свое существование. За 20 лет своей истории они достигли статуса культовой группы, поэтому прощание с ней было тяжелым для фанатов. Именно это и стало толчком для Лу и Мульта, чтобы встретиться на одной сцене и порадовать поклонников необычными версиями своих композиций и кавер-версиями мировых рок-хитов.

Ижевчане с удовольствием подпевали любимым песням Фото: Сергей Грачев

В «Пинте» в этот вечер царила по-настоящему домашняя и камерная атмосфера, будто все собрались на встречу старых добрых друзей.

– С удовольствием привезли эту программу в Ижевск! Панк-рока сегодня не будет, это вечер грустных и душевных песен, – поприветствовала ижевчан со сцены Луна.

Сет-лист концерта был известен заранее. «Шаги по стеклу», «Вас больше нет», «Ради чего» и другие – Луна исполнила все самые культовые песни Tracktor Bowling. А виолончелистка Risha своей по-настоящему драйвовой и виртуозной игрой придала хорошо знакомым мелодиям новую огранку. Однако на концерте Луна спела и свою песню «Колыбельную», а маленькая зрительница из зала, которую подняли к сцене, даже пропела одну из строчек прямо в микрофон.

– Во время концертов ребенка приходится оставлять дома с бабушками и дедушками, – поделилась Луна. – Я скучаю в поездках.

И фанаты Tracktor Bowling и Louna остались в восторге от необычной программы.

– Вокруг происходила постоянная движуха, несмотря на то что это акустический концерт, – поделилась впечатлениями зрительница Евгения. – Радовало и то, что паузы между песнями не были неловкими: Луна и музыканты шутили, создавалось впечатление, что мы как дома!

Концерт, продолжавшийся около полутора часов, собрал несколько сотен горожан. Музыкантов даже вызывали на бис Фото: Сергей Грачев

– На концерте я видел много детей, они стояли вместе со своими родителями и вовсю отрывались, – поделился ижевчанин Егор. – Очень здорово было услышать любимые песни в новом звучании, аранжировка с виолончелью – это что-то с чем-то!

Луна сразу предупредила, хитов на этом концерте не будет, это вечер ностальгии и грустных песен Фото: Сергей Грачев
Фото: Сергей Грачев
Фото: Сергей Грачев


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus