Группа «Бобры» представила в Ижевске свою акустическую программу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3516

19 мая музыканты дали последний в своем гастрольном туре концерт

19 мая в ижевском пабе «Юпитер-5» состоялся акустический концерт группы «Бобры». Организатором вечера выступило агентство «Свежий воздух».

Душевный, наполненный уютной музыкой вечер стал завершением гастрольного тура «Бобров» по Сибири и Уралу в рамках BOBROTOUR-2018. Для Ижевска этот концерт тоже один из последних в уходящем сезоне 2017-2018 гг.

Поклонники «Бобров» любят группу за особый, свойственный лишь им, стиль исполнения Фото: Сергей Грачев

Музыканты представили в Ижевске акустическую программу и исполнили вместе со своими поклонниками полюбившиеся песни. Концерт больше походил на теплую встречу давних друзей. Стиль исполнения, тексты песен, музыка – все это делает «Бобров» совершенно непохожими на других российских исполнителей.

В Ижевск «Бобры» приехали неполным составом, однако свою «душевность» привезли с собой Фото: Сергей Грачев

– Мечтал услышать ребят вживую, выходит, мечты сбываются не только у «Газпрома», – делится впечатлениями Марат Аслямов. – Красивая акустика с зажигательными текстами и замечательными шутками от ребят. Концерт в Ижевске был последним в туре, но ребята не продемонстрировали усталость. Вечер получился по-домашнему уютным, красивым, атмосферным, одним словом, – удался! Обожаю скрипку, а ее у «Бобров» много, и плюс добрые и одновременно веселые тексты, которые я бы рекомендовал как пилюли от любой хандры!

«Бобры» – мультиинструменталисты: на 5 музыкантов приходится как минимум 8 музыкальных инструментов Фото: Сергей Грачев

– Все очень понравилось, хорошо и атмосферно выступили, жаль, места не было потанцевать, – рассказывает Андрей Братухин, которому посчастливилось свой билет на концерт выиграть в розыгрыше. – Должен был ехать грядки поливать, пришлось отложить.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus