«Сорвали голос и отлично отдохнули»: ижевчане об акустическом концерте Кости Кулясова

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 916

20 апреля в Ижевске выступил лидер группы «Анимация»

20 апреля в Ижевске прошел уютный акустический концерт лидера группы «Анимация» Кости Кулясова. Он выступил на сцене «Пинта»-бара по приглашению концертного агентства «Драйв-Групп».

Несмотря на то, что «Анимация» - частый гость в столице Удмуртии, большинство пришедших на концерт ижевчан увидели Кулясова впервые. Однако это не помешало поклонникам хором подпевать каждой песне, летящей со сцены.

Каждая песня дополнялась жизненной историей Фото: Диля Ахмадишина

«Теперь две песни»

Перед исполнением каждой композиции Кулясов рассказывал небольшую историю из жизни группы.

- Было дело на «НАШЕствии» (ежегодный трехдневный рок-фестиваль под открытым небом – прим. ред.). Выступали, насколько помню, во второй раз. Стою за кулисами, готовлюсь, и тут слышу разговор двух мужиков впереди. Это были наши отечественные рок-звезды. Один спрашивал другого, что за группа сейчас выйдет, тот ему отвечает, что, мол, написали одну песню, через год распадутся, - рассказывал Кулясов.

Дальше, по его словам, он нарушил все законы рок-музыки и решил сыграть на сцене песню «Журавли», релиз которой должен был состояться через полгода.

- Вышли, сыграли. Зрители после первого припева его запомнили, и начали подпевать. После сета прохожу мимо тех двух ребят, и один другому говорит: «вот, теперь две песни».

Фото: Диля Ахмадишина

Слово поклонникам

- Даже не ожидал такой атмосферы на рок-концерте. Это для меня новый опыт и точно пойду на концерт «Анимации» еще. Даже на «Улетай» из-за них поеду, - делился эмоциями Михаил Петров.

- Сорвали голоса всей семьей. Попали к Косте на акустику, думали, будет все тихо и спокойно, но ошибались. Энергетика была мощнее, чем на электрических концертах многих других групп! Невероятные ощущения, - рассказала Мария Романова.

- Было весело и душевно, - лаконично описал свои эмоции Рустам Багаутдинов.

Фото: Диля Ахмадишина
Фото: Диля Ахмадишина
Фото: Диля Ахмадишина
Фото: Диля Ахмадишина

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus