«Это лучший концерт за 10 лет»: в Ижевске выступила рок-группа Lumen

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4787

Как прошел концерт – в нашем фотоотчете.

Зал «Пинты», заполненный до отказа. Очереди в бар и переступающие с ноги на ногу поклонники. Нетерпеливые крики из зала. 23 марта в Ижевске прошел одной из самых известных уфимских рок-групп: Lumen выступила по приглашению концертного агентства «Драйв-групп», собрав несколько сотен фанатов со всего города.

Перед концертом желающие могли сделать снимок на фоне «НАШЕго Радио» Фото: архив редакции

В этом году коллектив отмечает свое 20-летие. По этому случаю музыканты устроили для поклонников сюрприз: они сами могли выбрать треки, которые попали в концертную программу. За несколько недель до начала тура музыканты запустили голосование на официальном сайте. Участие в нем приняли больше 10 тысяч человек!

Поклонники могли купить памятные футболки, диски или магниты Фото: архив редакции

В итоговый сет-лист вошли самые любимые и знакомые всем хиты: «Сид и Ненси», «Между строчек», «Назови мне свое имя» и многие другие.

Подарок на день рождения

Послушать любимую группу пришли сотни ижевчан. Некоторые из них не пропускают ни одного концерта группы.

– Lumen я слушаю с 15 или 16 лет, – вспоминает поклонница Виктория Широбокова. – Это первая рок-группа, которую я начала слушать (благодаря мальчику, с которым я училась и который мне нравился). Именно на эту группу я впервые пошла на концерт (это была презентация альбома «Правда» в клубе «Кристалл»). В этом году так совпало, что концерт в нашем городе был в день моего рождения. Любимый мужчина устроил мне сюрприз и сводил на концерт.

Фото: архив редакции

– Это было невероятно круто! – написал Андрей Бибиков. – Посещаю концерты «Люмена» с 2003 (или 2004?) года, с первого в общем. Было так приятно услышать все старые песни. Пожалуй, лучший концерт за последние 10 лет. Вот только звук подкачал.

Фото: архив редакции

Остались довольны концертом и сами музыканты.

– Ижевск! У вас всегда были особенные концерты, но последние несколько лет просто бомба. С первого аккорда и до последнего весь зал, как единый организм, – написали музыканты. – Спасибо, вы крутые!

Фото: архив редакции

Кстати, после концерта поклонники могли пообщаться с музыкантами и сделать несколько снимков на память.

Фото: архив редакции
Фото: архив редакции

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus