«Бригадный подряд» в Ижевске: Наши песни запрещено слушать, сидя за барной стойкой

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1591

Ветераны панк-рока представили в Ижевске новый мини-альбом

4 марта в Ижевске выступили питерские «панк-философы» – группа «Бригадный подряд». В столицу Удмуртии они приехали по приглашению концертного агентства «Драйв групп» и при поддержке «НАШЕго Радио-Ижевск» (16+). В «Пинта»-баре ребята представили свой новый мини-альбом «Короли и герои», а также ударили по сердцам зрителей своими старыми боевиками.

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

Свой концерт «Бригадный подряд» начал очень живо, в стиле панк-групп: выйдя на сцену, музыканты без лишних слов начали играть.

– Привет Ижевск. Подходите ближе, нашу музыку запрещено слушать сидя за барной стойкой и за столиком, – донеслось со сцены.

Упрашивать публику не пришлось: слэм на танцполе начался с первыми же аккордами. «Моя свобода», «Степлер», «Девченки», «Петербургский романс» – группа презентовала все свои новинки, которые, кстати, объединяла одна любовная линия.

– Часто бывает, что заканчивается первое свидание, а что делать дальше – непонятно. Сейчас я вам расскажу, – объяснил вокалист и лидер группы, Анатолий Скляренко.

Во время концерта публика смогла пережить всю историю пары: от первого свидания до последней встречи.

Но не обошлось и без старых «боевиков»: «Питер рок-н-ролл» и «Гитары» пели хором, совмещая это с мощнейшим слэмом.

– Ну все. Пора начать концерт группы «Бригадный подряд», – сказал вокалист Александр Скляренко.

На песне «Идиот» на сцену пригласили четырех девушек из зала для исполнения припева. Одна из них, кстати, попыталась сделать селфи, несмотря на все попытки музыкантов ее остановить.

Поклонники остались в восторге от прошедшего концерта

– Я молодой фанат группы, пришел на концерт после того, как услышал последний альбом и песню «Моя свобода». Влюбился по уши и начал открывать для себя творчество ребят, а оно оказалось очень большим, – рассказал ижевчанин Александр Скворцов.

– Это был один из самых уютных и одновременно отвязных концертов за последнее время, а повидал я их немало, – поделился эмоциями Сергей Семенов.

Мы собрали самые яркие фото с прошедшего выступления.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus