В Ижевске состоится грандиозный концерт «Арии» с симфоническим оркестром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2504

Шоу, которое поразит зрителей, пройдет 15 марта.

Поклонники «Арии» признаются: чтобы увидеть это грандиозное шоу, раньше им нужно было ездить в другие города. А уже совсем скоро, 15 марта, «классическую Арию» можно будет услышать и в Ижевске! Концерт любимой группы с симфоническим оркестром пройдет 15 марта в ДК «Аксион». Начало – в 19:00. Чем будут удивлять музыканты ижевчан на этот раз? Узнал IZHLIFE.

Это запомнится надолго!

В 2017 году группа «Ария» гастролировала с этой программой от Минска до Иркутска, дала более двух десятков концертов, и с каждым новым шоу интерес к программе только возрастал. Как итог, к 2018 году программа была филигранно отточена и сет-лист претерпел изменения, благодаря чему программа подарит зрителю еще больше драйва и эмоций! И, конечно, все это уже по традиции под руководством дирижера-маэстро из Швеции Ульфа Ваденбрандта!

Справка IZHLIFE

Ульф Ваденбрандт – один из наиболее уважаемых и известных дирижеров Швеции. Вместе с созданным им Шведским Симфоническим Оркестром он выступал на различных концертах и фестивалях, а также на телевидении и радио Швеции. Ульф был на одной сцене с такими звездами мировой музыкальной сцены, как Роберт Уэллс, Елена Папаризу, Сьюзан Бойл, Лорин, Дмитрий Маликов, «Ария», E-Type и другими.

На концерте можно услышать множество хитов: от «Мании Величия» до «Через все времена», а также «Бал у князя тьмы», «Кровь за кровь», «Древнерусский воин», «Улица роз», ну и, конечно, «Замкнутый круг».

Невероятное сочетание рока и классической музыки

Большой российский тур! 100% живое оркестровое звучание проверенных временем боевиков и баллад! Слияние классики и рока! 2,5 часа чистого драйва! Более 50 музыкантов на сцене! Переплетение сюжетов, историй о борьбе добра и зла, ставших гимнами нескольких поколений! Торжество настоящей музыки!

– Не скажу, что я любитель рок-музыки, но тут мне хотелось кричать, хлопать, прыгать и отрываться вместе со всеми, настолько атмосферным был концерт. Мурашки по коже пробегали не раз. Все-таки живой звук – это мощно! – говорит ижевчанин Антон Владимиров о концерте, который посмотрел в Казани в прошлом году.

Концерт «Арии» с симфоническим оркестром – это невероятное сочетание рока и классической музыки. Не упустите уникальную возможность услышать богатое звучание классических инструментов вместе с рок группой «Ария»!

16+


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus