Крики из зала, самолетики с посланиями и безудержные танцы: как прошел концерт Димы Билана в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 5093

Также вспоминаем, кто в разные годы дарил певцу в нашем городе рогатку, скалку и набор матрешек.

В четверг, 22 февраля, в Ижевске прошел долгожданный концерт Димы Билана. То ли сказалось ожидание приезда музыканта в наш город, то ли новый альбом «Эгоист» настолько пришелся по душе ижевчанам, но факт остается фактом: концерт прошел невероятно душевно, ярко, эмоционально. IZHLIFE приводит 3 аргумента, почему концерт Билана в нашем городе был особенным.

Борис Рубиновский, руководитель продюсерского центра «Овация», перед концертом дал очень правильный настрой зрителям: «Сегодня зажжем лучше, чем в любой другой точке нашей необъятной?»

1. Искренние признания со сцены и своя история с Ижевском

– Ижевск, сразу хочется обозначить, что вы особенные люди для меня, – начал свое выступление Дима Билан. – С вашим городом у меня очень много связано, много чего сделано, пережито… Бесконечно рад вас видеть!

Мы можем лишь догадываться, какой смысл Дима Билан вложил в эти слова. Но даже судя лишь по архиву статей на сайте IZHLIFE, певец был в нашем городе более 5 раз. Кстати, первый раз Дима Билан посетил наш город в 2006 году, именно в том году, когда ездил на «Евровидение» с песней Never Let You Go. Тогда же в нашем городе появился фан-клуб музыканта, который уже 12 лет верен любимому певцу! Кстати, себя ребята называют именно Клубом друзей Димы Билана (настаивают на том, что не фанатами ему приходятся, а друзьями!). За 12 лет «друзья» встречались с кумиром много раз, причем не только в Ижевске, но и в других городах России. А сколько неожиданных подарков Билан получал от поклонников в нашем городе: рогатку, скалку из Лудорвая, водку и даже набор матрешек с его фотографиями!

Фото: Диля Ахмадишина

2. Больше, чем поклонники

После концерта многие зрители были вне себя от счастья от того, что им удалось побывать на шоу «Опять 35». Для некоторых Дима Билан оказался не просто кумиром, а примером для подражания и даже детской любовью.

Я не пропускаю концерты Димы Билана. Он – человек-талант! Сегодня на концерте я сидела в первом ряду, максимально близко к Диме, для меня уже это было счастьем! А когда я ему дарила букет, и в этот момент он мне протянул микрофон, предложил спеть, я была одновременно в шоке и в эйфории! Кстати, Дима сказал мне, что я очень зажигательная девушка.
Наиля Минниханова, бывшая мисс Ижевск, мисс Татарстан

– Я люблю Билана, признаюсь! – говорит 9-летняя Маша Шустова. – Почему люблю? Во-первых, потому что он очень красивый. Во-вторых, ну такова любовь, сердцу не прикажешь. Я, правда, никого кроме Димы не слушаю. Сегодня я пришла в футболке с его снимком и надписью: «Мурёныш, не грусти», мне ее мама подарила.

Маша Шустова Фото: Диля Ахмадишина

– С 2003 года мы слушаем Билана, – рассказывают подруги Малика и Анна. – Мы выросли на его песнях. Он для нас модель для подражания! Смотришь на него, его достижения и понимаешь, ведь это правда: «Невозможное возможно!».

Малика и Анна Фото: Диля Ахмадашина
Один рьяный поклонник несколько раз во время концерта кричал с надрывом: «Дима, красава! Дима, ты лучший». Билан услышал его послание и даже в шутку пытался определить отправителя сообщения по ультразвуку

3. Невероятная атмосфера

Ижевской публике в принципе повезло: к нам приезжают многие топовые звезды России. Да и артисты всегда по полной выкладываются на сцене. Однако то, что сделал с залом Дима Билан, давно не видели стены ДК «Аксион»: шикарный голос и харизма певца, потрясающий свет, звук, экран, который поражал своим содержанием, профессиональный балет – все было на высшем уровне!

Зрители отправляли любимому музыканту бумажные самолетики (певец не раз рассказывал в интервью, что любит эти незатейливые поделки. – Прим. ред.), дарили шикарные букеты, поднимали вверх светящиеся «ладошки», передавали тайные послания и танцевали от души. Последние полчаса по обе стороны от сидячих мест был настоящий танцпол!

Фото: Диля Ахмадишина

Такого количества сюрпризов, кажется,  не ожидал, даже сам Дима. На концерте он несколько раз благодарил поклонников за инициативность и неординарность.

– Культурное такое состояние в зале, чувствуется, что у вас есть свои традиции, – сказал Дима Билан. – Спасибо вам за ваше внимание, подарки, цветы. И я буду продолжать учиться искусству принимать цветы в подарок, это очень тонкая вещь.

Как и в прошлом году, Дима спустился со сцены и прогулялся между рядами. Минутная пауза среди зрителей – неужели это произошло? – и девочки с цветами ринулись к своему кумиру. Билан с радостью делал селфи и с удовольствием принимал букеты.

На прощанье Дима Билан пожелал зрителям в зале всегда быть такими же, как на концерте.

– Желаю вам такого сумасшедшего состояния, когда ты идешь по улице, танцуешь, улыбаешься и тебе не надо оправдываться за свое такое поведение, – сказал Дима. – Все будет классно!

IZHLIFE благодарит продюсерский центр «Овация» и лично Бориса Рубиновского за организацию концерта Димы Билана в Ижевске.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В зале одни девушки ! Значит влюбляться больше не в кого.
  • В Диму летели неизвестно летающие объекты (НЛО)
  • Вообще то в прошлом году Билан не приезжал в Ижевск
  • Пффффф........
  • Творчестов, Билан....Вы хотите совместить несовместимое....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus