«Руки Вверх!» выступят с грандиозным концертом в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6876

IZHLIFE рассказывает про группу, которая стала символом эпохи.

Самая «нестареющая группа» отечественной поп-сцены вновь собирает поклонников на масштабном концерте в Ижевске. Дискотека нон-стоп, ностальгические медленные танцы, световое шоу, спецэффекты, сюрпризы и неожиданные гости – Сергей Жуков знает, как устроить настоящий грандиозный праздник для тысяч зрителей! 14 марта, в 19:00 на площадке Ледового дворца «Ижсталь» артист снова соберет своих поклонников, чтобы хором спеть про студента, крошку и Алешку, а также новые хиты.

От провинциальных дискотек до ревущих стадионов

«Руки Вверх!» уверенно можно назвать уникальной группой: музыканты прошли путь от провинциальных дискотек до ревущих стадионов. Их музыка любима миллионами слушателей по всему миру, их песни побили все рекорды на радио, а альбомы заслуженно стали платиновыми. Первый альбом группа выпустила в 1997 году, но даже спустя столько времени эти песни продолжают дарить россиянам все те же эмоции, что и 21 год назад.

Незабываемые хиты группы – «Крошка моя», «Алешка», «18 мне уже», «Танцуй без меня», «Он тебя целует», «Когда мы были молодыми» (остановиться невозможно, так и хочется перечислять их песни дальше. – Прим. ред.) – знакомы каждому, независимо от возраста, социального положения и геолокации, ведь они собирают огромную публику как в родной стране, так и за рубежом.

Впервые на концерте «Руки Вверх!» я побывала в прошлом году и запомнила это событие надолго. Хотя раньше я не была поклонницей группы, я подпевала абсолютно всем песням! Устоять и тем более усидеть на концерте было невозможно! Все два часа зрители танцевали.
Алена Петрова, ижевчанка

Неудивительно, что грандиозные шоу всенародно любимой группы всегда проходят на ура! В очередной раз убедиться в этом можно 14 марта в Ледовом дворце «Ижсталь». Встречаемся в 19:00.

12+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus