Группа Lumen отпразднует 20-летие с фанатами Ижевска

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4424

Сет-лист концерта будет составлен совместно со слушателями.

Пожалуй, Lumen вовсе не нуждается в представлении: «Сид и Ненси», «Государство», «Небо в огне», «Истина», «Гореть» – эти и другие песни моментально вспоминаются, как только произносится название группы. Еще бы! За 20 лет их песни стали гимнами рокеров.

Кстати, свой юбилей группа отмечает вместе со своими фанатами в разных городах. Большой тур не оставил без внимания Ижевск! Концерт пройдет 23 марта, в 19:00 в «Пинте» по приглашению концертного агентства «Драйв-групп»!

Особенный тур

Группе Lumen не свойственна ностальгия, музыканты выпускает яростные и драйвовые альбомы про «здесь и сейчас».

– Мы не собираемся ностальгировать по ушедшему, не собираемся доставать из нафталина воспоминания юности… Это будет сегодняшняя группа Lumen. Все эти годы мы только укреплялись в мысли, которую знали изначально: без вас, наших слушателей, все не имеет смысла. Все эти годы мы чувствовали вашу поддержку, поэтому хотим сделать вам подарок на наш День рождения, – рассказал фронтмен Lumen Тэм Булатов.

Дни рождения группы уже давно стали семейными «посиделками», которые обычно отмечались в узком кругу. Но на свое 20-летие Тэм, Гарик, Шмель и Дэн изменяют традиции: впервые за несколько лет они отмечают праздник вместе со слушателями.

– Отметить день рождения мы хотим не одним концертом, а целой серией в рамках тура: в разных городах, с каждым из которых за эти годы нас стало связывать очень многое: впечатления, воспоминания, истории и, конечно же, друзья – старые и новые. Нам очень хочется, чтобы этот тур получился особенным, – продолжает Тэм.

Поэтому музыканты придумали акцию: песни, которые прозвучат со сцены, выбирают сами фанаты.

Название группы Lumen в переводе с латинского означает «свет»

«Просто необузданная энергетика какая-то!»

Последний раз в Ижевск уфимский Lumen приезжал год назад. Тогда музыканты презентовали альбом «Хроника бешеных дней». Концерт прошел на ура! Фанаты провели флешмоб и подпевали музыкантам.

– Вчера в Ижевске было мясо! Давно я не помню такого мощнейшего отрыва. Просто необузданная энергетика какая-то. Очень круто меня зарядили, спасибо вам за это огромное! Не самый простой зал в плане звука, но все это ерунда по сравнению с тем, что творилось в зале, – написал в своем инстаграме гитарист группы Игорь «Гарик» Мамаев после концерта.

Где купить билеты?

– магазин «ДжинсА» (ул. Удмуртская, 302)

– магазин ELVIS (ТЦ «ЦУМ», 2 этаж)

– группа «ВКонтакте» 

Реклама 

16+


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus