Легендарная группа «Аквариум» выступит в Ижевске с новой программой «Время N»
Фото: архив редакции

Легендарная группа «Аквариум» выступит в Ижевске с новой программой «Время N»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5068

Концерт состоится 24 февраля на сцене ДК «Аксион».

Борис Гребенщиков открывает очередной концертный сезон и отправляется в тур с группой «Аквариум». В ближайшие месяцы музыканты посетят десяток городов, одним из которых станет Ижевск: 24 февраля группа выступит на сцене ДК «Аксион» по приглашению продюсерской компании «План Б».

Группа «Аквариум» – одна из старейших советских и российских рок-групп, в прошлом году отметила свое 45-летие. К радости поклонников, в Ижевск музыканты приезжают с завидной регулярностью: последний концерт группы прошел здесь в феврале 2017 года. Напомним, тогда музыканты дали сразу два концерта: на сцене ДК «Аксион» и в кинотеатре «Россия». Последнее выступление было абсолютно бесплатным.

Во время визита в Ижевск в 2017 году музыканты дали сразу два концерта Фото: Руслан Хисамутдинов

А накануне вечером, после концерта в ДК «Аксион», Борис Гребенщиков заглянул в бар «Пряный кролик» на улице Кирова. Он собирал материал для своей книги, посвященной культуре баров.

– Мы знали о том, что к нам придет сам Борис Гребенщиков, за неделю до его приезда, – рассказали тогда сотрудники заведения. – И специально приготовили несколько коктейлей, которыми угощали звездного гостя. Например, сделали один из любимых напитков Бориса Борисовича – «Виски-сауэр», который изобрели еще в 19 веке!

На этот раз музыканты приезжают с презентацией новой программы «Время N». Это первая большая работа музыканта после появившегося три года назад и вызвавшего очень высокие оценки критики альбома «Соль». Оценить новые песни ижевчане смогут уже 24 февраля. Начало в 19:00. Стоимость билетов от 1 350 рублей.

12+

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus