Привет, наш 2007: группа «Animal ДжаZ» дала концерт в Ижевске
Фото: Амир Закиров

Привет, наш 2007: группа «Animal ДжаZ» дала концерт в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4826

Музыканты отметили десятилетие своего альбома «Шаг Вдох».

8 февраля питерские исполнители альтернативная рок-музыки «Animal ДжаZ» в рамках своего тура в честь 10-летия альбома «Шаг Вдох» порадовали своих ижевских поклонников. В пабе «Пинта» музыканты вспомнили свои самые известные треки: «Можешь лететь», «Как дым», «Ответ нет», легендарные «Три полоски» и множество других хитов.

Александр «Михалыч» Красовицкий – вокалист и лидер группы «Animal ДжаZ» Фото: Амир Закиров

– Сегодня программа эксклюзивная, основанная на альбоме «Шаг Вдох» 2007 года. Соответственно, некоторые песни не находятся в нашем регулярном плейлисте. Только половина, и то мягко говоря, – поделился в прямом эфире со слушателями «НАШЕго Радио» в Ижевске солист группы Александр Красовицкий. – Достаточно много концертов сыграли с этой программой с осени, поначалу приходилось вспоминать свои эмоции, довольно-таки забытые, все-таки 10 лет прошло.

Музыканты и зал на время концерта стали единым организмом Фото: Амир Закиров

А вот ижевчанам ничего вспоминать не пришлось, толпа скандировала любимые песни вместе с Александром. Приятно было видеть зрителей всех возрастов: и совсем юных поклонников творчества, и давних почитателей, следящих за творчеством группы еще с начала 2000-х.

За 18 лет группа завоевала сердца и молодых и уже зрелых слушателей Фото: Амир Закиров

– Эта группа играет музыку, которую хочется слушать, мы пришли сюда, чтобы услышать все вживую, отдохнуть, увидеть исполнителей и получить эмоции, – делятся давние поклонницы группы Альбина и Гуля. – Прошлый концерт запомнился яркими эмоциями, зарядил хорошим настроением.
Кстати, когда Александр поинтересовался у зала, многие ли среди присутствующих были на прошлых концертах группы, толпа буквально «взревела». В Ижевске «Animal ДжаZ» знают и любят, с 2008 года выступления группы в нашем городе проходят почти ежегодно.

Начиная с 2008 года, концерты «Animal ДжаZ» в Ижевске проходят почти ежегодно, однако многие поклонники хотели бы видеть любимую группу на наших сценах намного чаще Фото: Амир Закиров

 

После концерта разгоряченная толпа с радостью делилась своими эмоциями.

– На самом деле очень круто, что они наконец-то приехали, потому что «Animal ДжаZ» приезжают к нам редко, это вдвойне, втройне радостно: видеть их в Ижевске, – комментирует концерт ижевчанин Денис.

– На концерте впервые, из песен знала только «Три полоски». Но к середине концерта уже не могла удержаться: подпевала, не зная слов песен, как могла! – рассказывает Мария.

Напоследок, уже после прощания со зрителями, музыканты исполнили свои знаменитые «Три полоски» Фото: Амир Закиров
Фото: Амир Закиров
Фото: Амир Закиров


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus