В Ижевске выступит резидент проекта Stand Up на канале ТНТ
Фото: vk.com/nurlan_saburov

В Ижевске выступит резидент проекта Stand Up на канале ТНТ

Автор: | | Комментариев: 0

Концерт Нурлана Сабурова пройдет 25 марта.

Когда-то этот юморист вел свадьбы и корпоративы, чтобы заработать на еду. Позже выступал на импровизационных концертах в Екатеринбурге и был «на разогреве» у уже известных комиков. А теперь один из самых харизматичных комиков, резидент проекта Stand Up на канале ТНТ Нурлан Сабуров ездит по городам России с большим сольным туром. 25 марта он приедет в Ижевск. Концерт пройдет на сцене ДК «Аскион» в 19:00.

Серьезная манера подачи и неподражаемая мимика

Нурлан Сабуров прошел свой путь от простого екатеринбургского КВН-щика до одного из самых популярных стендап-комиков. Шутки этого харизматичного парня сразу пришлись зрителям по душе. Нурлан много шутит о своей национальности и семье, радуя слушателей неожиданной точкой зрения на совершенно обыденные вещи. Комичность рассказываемых историй усиливает его серьезная манера подачи вкупе с неподражаемой мимикой.

Его эфиры привлекают многомиллионную аудиторию, его шутки уходят в народ, а это и есть самый лучший показатель популярности. Как считает сам Нурлан, Stand Up – это история об отношении к жизни, людям, чувствам, событиям, а не просто шутки. Может именно поэтому его сольные концерты собирают полные залы?

«Не считаю себя популярным»

Несмотря на большое число поклонников юмора Нурлана, сам комик не считает себя популярным.

– Надеюсь, что звездной болезни у меня нет и не будет. Фанатки меня у черного выхода не ждут, вообще, мне кажется, их не существует, это все сказки. Люди ходят на концерт за хорошим юмором и это главное, – рассказал Нурлан в одном из интервью.

Тем не менее билеты на концерты юмориста быстро раскупаются, а видео в YouTube моментально набирают миллионы просмотров.

18+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus