Крики «Костя! Костя!» и свист фанатов были громче музыки на концерте группы «АлисА» в Ижевске 

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7927

Музыканты отпраздновали с ижевчанами 35-летие. <фото>

31 января в Ижевске состоялся один из самых долгожданных рок-концертов сезона – концерт группы «АлисА». Музыканты приехали по приглашению концертного агентства «Хочу билет» и выступили в ДК «Металлург». Как прошло выступление – в нашем отчете. 

Фото: Игорь Тюлькин

«Трасса Е-95», «Красное на черном», «Родина»... Не много найдется людей, которые хоть раз да не слышали группу «АлисА». За более чем 35-летнюю историю группа обросла не только десятками альбомов, но и настоящей армией поклонников по всей стране. Немало фанатов у легендарных рокеров и в Ижевске.

Фото: Игорь Тюлькин

Убедиться в этом можно было во время очередного визита музыкантов в наш город. 31 января послушать музыкантов пришли сотни ижевчан. Уже за час до концерта у входа в зал выстроилась настоящая очередь. Толпа собралась «разношерстная»: дети и взрослые, ижевчане в строгих деловых костюмах и поклонники при полном «рок-параде»: в косухах, фирменных футболках и банданах, стояли рядом, одинаково нетерпеливо поглядывая на часы. 

Фото: Игорь Тюлькин

Концерт стартовал ровно в назначенный срок. Музыканты появились на сцене под свист и восторженные крики зрителей. 
За двухчасовой концерт фанаты «Алисы» услышали любимые «Солнце за нас», «Солнце встает», «Вот так», «Колобок», «Красное на черном», «Соковыжиматель» и другие. А когда Константин Кинчев, исполняя «Тоталитарный рэп», сделал паузу, фанаты допели ее сами. 

Фото: Игорь Тюлькин

Когда музыканты исполнили последнюю песню «Мы вместе» и ушли со сцены, зал взревел. «Костя!», «Алиса!», «Еще!» и другие крики раздавались со всех концов, свист не умолкал. А когда музыканты вернулись, этот гул перекрыл музыку! Интересно, что порадовало больше: еще пара песен любимой «Алисы» или Кинчев, который, наконец, снял темные очки? 

Фото: Игорь Тюлькин


В завершении концерта прозвучали «Левша» и «Фавор», а крики фанатов не замолкали еще долго. 

Настоящие фанаты

В 2016 году в Ижевске должен был пройти концерт «Алисы», но из-за болезни одного из музыкантов его отменили. Поскольку туры группа дает не так часто, то следующий концерт состоялся только в этом году. 
– Среди тех, кто пришел на концерт, были люди, которые покупали билеты на тот несостоявшийся концерт. Они не сдали их, когда концерт отменили, и продолжали ждать и верить, что «АлисА» приедет! И причем их было немало. Это настоящие фанаты группы! «Алисе» повезло с поклонниками, – делятся организаторы концерта.
На концерт, с которого начался юбилейный тур «Алисы», приехали фанаты из других городов, а очередь начала выстраиваться уже за три часа до начала.

Фото: Игорь Тюлькин


– Ижевчане просто хотели занять место как можно ближе к сцене, поэтому пришли раньше. Кинчев спускается к фанатам, очень тесный контакт с ними.
Кстати, первый концерт в туре понравился и самим музыкантам: об этом они рассказали организаторам.

Поклонники о концерте

– Концерт «Алисы» я ждала 4 года, и ура, они приехали! Завораживающие движения Кости Кинчева заряжены бешеной энергией, а от его взгляда можно растаять! Была сильно удивлена, услышав впервые песни «Шабаш», «Тоталитарный рэп», «Все это рок-н-ролл» и «Соковыжиматель», – говорит Кристина Макина.

Фото: Игорь Тюлькин
Фото: Игорь Тюлькин
Фото: Игорь Тюлькин
Фото: Игорь Тюлькин
Фото: Игорь Тюлькин
Фото: Игорь Тюлькин


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ...все хуже и хуже выглядит Кинчев..старый уже стал, а всё кривляется..можно ведь просто ПЕТЬ.
  • Всё было очень здорово!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus