На концерте группы «Пикник» ижевчанки получили по розе
Фото: Диля Ахмадишина

На концерте группы «Пикник» ижевчанки получили по розе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5944

А еще группа, как всегда, удивляла декорациями на сцене.

В Ижевске 30 января с новой революционной программой «Искры и канкан» выступила легендарная рок-группа «Пикник». Такой подарок горожанам сделало агентство «Хочу билет».

В начале концерта ведущий сразу сделал ижевчанам сюрприз: он анонсировал следующий концерт - в следующий раз музыканты приедут к нам 28 января 2019 года Фото: Диля Ахмадишина

По доброй традиции, в шоу принимали участие шаман с огромным бубном и «марионетки» на ходулях, но были и новые изюминки. В этом году концерт проходил в новых декорациях: это и Гигантский механический Глаз, который следил за слушателями, и поющий Электрический Рот, оживлять который было поручено люминесцентному Монстру.

Гигантский механический Глаз Фото: Диля Ахмадишина

Концерт продолжался почти два часа с 15-минутным антрактом Фото: Диля Ахмадишина

В зале творился настоящий аншлаг: свободных мест почти не было, а поклонники уже с первых минут, не скромничая, встречали музыкантов овациями.

Для каждой песни музыканты подобрали уникальный видеоряд Фото: Диля Ахмадишина
Слушаю эту группу давно, еще со школы. На концертах была 3 раза. Очень люблю песни «Смутные дни», «Фетиш» и «Инкогнито». Немного расстроилась, что на концерте их не исполнили, но, в целом, выступление группы было, как всегда, на высоте!
Елена Питиримова, ижевчанка, поклонница группы
Кстати, перед концертом желающие могли сделать снимок на память в фотозоне «НАШЕго Радио» Фото: Диля Ахмадишина

На концерте прозвучали песни из нового альбома – «Лихие пришли времена!», «Злая кровь», «Последний из Могикан», «Парню 90 лет». Помимо новинок, ижевчане услышали и любимые хиты: «Египтянин», «У шамана три руки», «Из мышеловки», «Фиолетово-черный» и другие.

Во время исполнения песни «Лихие пришли времена» зал практически замер, ведь на сцену вышел большой светящийся Монстр Фото: Диля Ахмадишина

А еще в первой части выступления музыканты сделали ижевчанкам подарок: подарили по красной розе слушательницам в первом ряду.

Фото: Диля Ахмадишина

– За два дня до концерта появилась информация, что будет какой-то сюрприз, но конкретики не было, – рассказывает ижевчанка Жанна, которая как раз сидела на первом ряду и получила заветную розу. – Группу я слушаю уже 14 лет, и каждый концерт для меня, как в первый раз! Очень радует, что для каждой песни грамотно подобран видеоряд.

Фото: Диля Ахмадишина

Зрители еще долго не отпускали любимую группу со сцены, и те исполнили еще две песни. В это время многие уже подошли прямо к сцене: танцевали, пели и дарили музыкантам цветы.

В конце вечера ижевчане без стеснения танцевали, а музыканты со сцены размахивали флагом с символом группы Фото: Диля Ахмадишина
Фото: Диля Ахмадишина
Фото: Диля Ахмадишина

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus