Рок-группа «Ундервуд» исполнит в Ижевске лучшие хиты

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1231

Концерт пройдет 3 феврале в пабе «Пинта».

3 февраля в Ижевске состоится один из самых ожидаемых концертов этого сезона. «Самая интеллигентная рок-группа страны», группа «Ундервуд», выступит на сцене паба «Пинта» по приглашению концертного агентства «Свежий воздух»

Группа «Ундвервуд» существует с 1995 года. На ее счету 8 альбомов, три поэтических сборника и 15 клипов. «Гагарин, я вас любила», «Очень хочется в Советский Союз», «Скажи мне, чей Крым»... Достаточно лишь раз услышать песни «Ундвервуд», чтобы их строки навсегда врезались в память.

Последний концерт музыкантов состоялся в Ижевске год назад. «Ундервуд» выступил на сцене бара «Пинта», заглянули в эфирную студию «НАШЕго Радио», а на следующий день посетили СК «Чекерил». Там они приняли участие во «Встрече со звездными гостями» проекта «Лыжи мечты в Ижевске» («Лыжи мечты» – федеральный проект по реабилитации детей с ограниченными возможностями. – Прим. ред.).

Группа «Ундервуд» в «Чекериле» в 2017 году Фото: личный архив музыкантов

– Владимир Ткаченко скатился со склона с детьми, а Максим Кучеренко создавал настроение в конце трассы: встречал детей и с радостью со всеми фотографировался, – рассказала тогда Александра Семёнова, руководитель проекта «Лыжи мечты в Ижевске».

Кстати, оказалось, что вот уже три года Максим и Владимир являются послами проекта: они даже написали его гимн, который, кстати, исполнили в эти выходные на «Встрече со звездными гостями» в Ижевске.

КСТАТИ

В ожидании концерта, предлагаем вам послушать новый клип музыкантов, презентованный в январе 2018 года.

Когда: 3 февраля

Где: Паб «Пинта», ул. Петрова, 29

Стоимость билетов от 1000 рублей

Подробности на сайте организатора 

Реклама

12+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus