Рок-группа «Пикник» выступит в Ижевске с новой программой

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1225

Концерт состоится в ДК «Металлург» 30 января.

Легендарная рок-группа «Пикник» вновь в Ижевске! 30 января музыканты выступят на сцене ДК «Металлург» с новой революционной программой «Искры и канкан» (6+). Организатор концерта – агентство «Хочу билет».

Смело можно сказать, что «Пикник» – одна из самых необычных и любимых рок-групп на отечественной сцене. За годы своего существования они изменились, прогрессировав из рока в оригинальный стиль с использованием симфонических, клавишных и даже народных инструментов. Прежним осталось лишь одно – полная отдача музыкантов и любовь слушателей.

В последний раз группа приезжала в Ижевск в январе 2017 года Фото: Анастасия Малышева

Каждое выступление группы – это сюрреалистический спектакль, пронизанный атмосферой волшебства и тайны. Чего же ожидать от «Пикника» ижевчанам на этот раз?

Во-первых, будут исполнены песни из нового альбома: «Лихие пришли времена!», «Злая кровь», «Последний из Могикан», «Парню 90 лет». Помимо новых песен, ижевчане услышат и любимые хиты: «Египтянин», «У шамана три руки», «Из мышеловки», «Фиолетово-черный» и другие.

«Пикник» славится не только своими своеобразными песнями, но и тщательно продуманной подготовкой к каждому выступлению. Качественный звук, декорации, сценическое оформление и, конечно же, необыкновенная атмосфера в зале – все это не может не впечатлить. Каждое свое выступление «Пикник» превращают в настоящее шоу.

В этом году концерт будет проходить в новых декорациях: это и Гигантский механический Глаз, и поющий Электрический Рот, оживлять который поручено люминесцентному Монстру.

Увидимся 30 января в ДК «Металлург». Начало в 19:00 Стоимость билетов от 900 рублей.

Только для лиц старше 6 лет. Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus