Григорий Лепс в Ижевске пел песни Шнура, читал рэп и остро шутил
Фото: Игорь Тюлькин

Григорий Лепс в Ижевске пел песни Шнура, читал рэп и остро шутил

Автор: | | Комментариев: 0

Эксклюзивный фоторепортаж IZHLIFE с концерта харизматичного певца.

18 декабря на сцене ДК «Аксион» неподражаемый Григорий Лепс представил ижевскому зрителю свою новую программу под ироничным названием «#ТыЧегоТакойСерьезный». Весь концерт певец оправдывал название шоу: хоть Лепс и был в строгом костюме, он постоянно шутил, порой даже очень остро.

В зале ДК «Аксион» можно было увидеть женщин в шикарных вечерних платьях, их спутников в элегантных костюмах и несколько генералов, которые в честь такого события надели парадные формы с медалями на груди

Перед началом концерта на экране светился фирменный логотип певца – золотые буквы GL на черном фоне. Григорий не заставил себя долго ждать: вышел на сцену, надел свои знаменитые очки и сразу взбодрил ижевчан песней «Киллер».


Фото: Игорь Тюлькин

Концерт, полный сюрпризов

А дальше начались сплошные неожиданности. Когда певец начал исполнять «Веселую пиратскую», знаменитую песню из кинофильма «Пираты Карибского моря» (12+), мало кто удивился. А вот когда на сцене зазвучали ирландские мотивы знаменитой гребенщиковской песни «Ну-ка мечи, стаканы на стол», стало интересно, что же еще задумал Григорий? Вскоре зрители это узнали: настоящим сюрпризом стало исполнение Лепсом песни «Терминатор» Сергея Шнурова! Кстати, как рассказал лидер группировки «Ленинград» в своем инстаграме, эту песню он сам подарил Лепсу.


Фото: Игорь Тюлькин

Фото: Игорь Тюлькин

Зрители о концерте:

Меня можно назвать преданной фанаткой, потому что на концерте Лепса я уже в четвертый раз! Сегодня Григорий был явно в очень хорошем настроении. Поразили как новые, так и старые песни. Они про любовь и про виски: все в его стиле (смеется). Удивилась, что он перепел «Терминатора» Сергея Шнурова. Но песня ему очень подходит
Наталья
Я испытала такой эмоциональный взрыв! Весь концерт у меня бегали мурашки по коже. Я собиралась три раза попасть на концерт Лепса, но по некоторым причинам не удавалось. И, наконец, моя мечта сбылась! Артист выложился на 100%. Было интересно послушать композиции из нового альбома, который Григорий посвятил своему 55-летию
Татьяна
Я в первый раз на концерте Лепса, и меня захлестнула волна эмоций и драйва. Это необыкновенный музыкант, энергетика непередаваемая! Надеюсь, он еще не раз приедет в наш город
Анна

Фото: Игорь Тюлькин

«Коза», рэп и общение со зрителями

Григорий не давал зрителям расслабиться и друг за другом пел композиции с нового альбома: «Снега», «Аминь», «Без тебя» и, конечно, «ТыЧегоТакойСерьезный». В оригинале он исполняет ее в дуэте с Тимати, но на этот раз Григорий зачитал партию своего друга сам. Оказалось, что Лепс еще и рэпер!

На протяжении всего концерта певец показывал свою фирменную «козу», виртуозно вертел микрофон в руках и постоянно напоминал, что самое главное в песне – припев.

 

Фото: Игорь Тюлькин

Еще один приятный сюрприз, который артист приготовил для поклонников – сольная партия от музыкантов группы. Артист покинул сцену, оставив на ней гитариста, бас-гитариста и ударника. У каждого было несколько минут, чтобы продемонстрировать виртуозное владение инструментами. Затем на сцену вернулся Григорий уже со своими хитами. Эмоционально, с надрывом зазвучала «Я уеду жить в Лондон», которая буквально взбудоражила зал.


Фото: Игорь Тюлькин

Доброе напутствие и фото на память

Когда Григорий крикнул «Наливай!» все сразу поняли, какая песня зазвучит: конечно же, «Рюмка водки на столе». В этот момент зал превратился в караоке: все знали слова песни и с удовольствием пели их вместе с Григорием, после чего зал аплодировал стоя. На память ижевским зрителям певец подарил фотографии со своим изображением.

«Спасибо, что пришли!» – обратился к публике Лепс, а затем с напутствием сказал: «У вас впереди самый лучший в геометрический прогрессии день!» и исполнил песню «Самый лучший день».


Фото: Игорь Тюлькин

IZHLIFE благодарит продюсерский центр «Овация» и лично Бориса Рубиновского за организацию концерта Григория Лепса в Ижевске.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus